Иммунолог рассказал о последствиях отмены ограничений, введенных из-за COVID-19 в России

Россия отменяет ограничения на пересечение границы, которые были введены из-за угрозы COVID-19, с 15 июля. Как пишет РИА Новости, они действовали с марта 2020 года. Заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья, кандидат медицинских наук, врач-иммунолог Сергей Леонов отметил, что снятие ограничений — это своевременная мера.

На это было три причины: в соседних странах не наблюдается большое количество случае заболевания COVID-19; из-за ограничения транспортного сообщения с Европой нет смысла продлять ограничения; к тому же внутри страны уже не действуют ранее принятые меры.

Иммунолог рассказал о последствиях отмены ограничений, введенных из-за COVID-19 в России
11:12
150
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В ГИБДД рассказали о набирающей популярность автоподставе
Мошенников на дороге немало: к старым проверенным схемам развода водителей постоянно добавляются новые. В ГИБДД предупредили автовладельцев об очередной подставе, пишет РГ.
Тайшет24 6 дней назад 0
Последствия ночной грозы устраняют в Иркутске
Работники коммунальных служб Иркутска устраняют последствия грозы и сильного ливня, которые прошли в ночь с 1 на 2 августа. Усилена работа по уборке дорог и тротуаров от сломанных веток деревьев.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Последствия ночной грозы устраняют в Иркутске
Коммунальные службы города устраняют последствия ночной грозы. По поручению мэра Иркутска Руслана Болотова усилена уборка дорог и тротуаров от сломанных веток деревьев. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Синоптики рассказали о прошедшей грозовой ночке в Приангарье
Минувшей ночью гости и жители многих районов Иркутской области пережили, пожалуй, самую сильную за это лето грозу. Накануне, 1 августа, днем местами в регионе, в том числе в Иркутске, температура воздуха поднялась до +28..
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Коммунальные службы Иркутска устраняют последствия ночной грозы. Как сообщает пресс-служба мэрии, усилена уборка дорог и тротуаров от сломанных веток деревьев. По информации Иркутского УГМС, во время грозы сила ветра достигала 12 метров в секунду.
Альтаир 6 дней назад 0