Изменить порядок изымания детей из семей могут в России

Председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас сообщил о внесении новой инициативы в Госдуму. Она направлена на защиту прав семьи и детей. Новый законопроект подразумевает изъятие ребенка из семьи только по решению суда. Об этом пишет политик в своем Telegram-канале (12+). 

«Предлагается комплекс мер защиты детей, соразмерных тем угрозам, которые должны быть устранены, при сохранении права ребенка на родную семью. Отобрание ребенка должно рассматриваться как исключительная мера защиты ребёнка и применяться только на основании решения суда», — написал Андрей Клишас.

Изменить порядок изымания детей из семей могут в России
13:34
134
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Школьников из Иркутской области от 11 до 18 лет приглашаю принять участие во всероссийском конкурсе (12+) соавторов нового Российского движения детей и молодели. Одна из учениц школ Иркутска подала заявку на участие.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Россиянам объявили порядок назначения пенсии в 2022 году, выплаты назначат не всем
Предыстория:  В Госдуме заявили о досрочной пенсии ещё одной категории россиян Россиянам сообщили порядок назначения пенсии по старости в 2022 году. На выплаты могут рассчитывать не все.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Не дошли до ЗАГСа! Жених с невестой в России взорвались из-за самогонного аппарата
Предыстория:  В России задержали трех подозреваемых в убийстве медвежонка В результате взрыва самогонного аппарата в России пострадали будущие молодожены — жених с невестой тестировали "г
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Найден способ, чтобы россияне экономили на вывозе мусора
Предыстория:  Готовьте кошельки!
IrkutskMedia 6 дней назад 0