В Иркутске разыскивают пропавшую две недели назад женщину

Всех, кто ее видел, просят позвонить в полицию.

Пропавшую без вести женщину разыскивают в Иркутске. 21 июня она ушла из дома, расположенного в дачном товариществе «Прибрежное-2», и до сих пор не вернулась. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области во вторник, 5 июля.

Приметы пропавшей: на вид 45-50 лет, смуглая кожа, худощавого телосложения, рост 165-170 сантиметров, крашеные в темный цвет волосы, зеленые глаза. Была одета в темное платье и белые босоножки. Особые приметы: послеоперационный шрам на левой щеке.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении иркутянки или видел ее после 21 июня, просят позвонить по телефонам: 8 (3952) 29-00-85, 21-26-26, 02 (102 – с любого оператора сотовой связи).

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
В Иркутске разыскивают пропавшую две недели назад женщину
15:26
159
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
79-летнию женщину разыскивают в Черемховском районе
4 августа пенсионерка вместе с мужем пошла в лес по грибы и потерялась.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Черемховском районе разыскивают без вести пропавшую пенсионерку
79-летняя Любовь Пшеничникова ушла 4 августа за грибами в лесной массив недалеко от кладбища, расположенного возле села Голуметь в Черемховском районе. Вместе с ней был супруг, но в какой-то момент мужчина потерял её из виду.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают 15-летнего Владимира Дульского
Сотрудники полиции в Иркутске разыскивают 15-летнего подростка. С заявлением о розыске Владимира Дульского на днях обратилась его мать. Женщина рассказала, что вечером 2 августа школьник ушел из дома и не вернулся.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Черемховском районе разыскивают заблудившуюся в лесу 79-летнюю женщину
В Черемховском районе полиция продолжает поиски 79-летней Любови Пшеничниковой, которая 4 августа с мужем отправилась в лес за грибами из села Голуметь. Супруги потерялись. Мужчина смог найти выход к селу, пожилая женщина - нет.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Юного любителя компьютерных клубов четвертые сутки разыскивают в Иркутске
В Иркутске полиция разыскивает без вести пропавшего 15-летнего Владимира Дульского. Юноша ушел из дома вечером 2 августа, с тех пор от него нет вестей. Известно, что школьник любит проводит время в компьютерных клубах.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0