В Иркутске больше двух недель разыскивают без вести пропавшую женщину

В Иркутске полиция разыскивает без вести пропавшую Оксану Аксютичеву. 21 июня женщина ушла из дома в дачном товариществе «Прибрежное-2» и до сих пор не вернулась.

Приметы разыскиваемой: на вид 45-50 лет, лицо смуглое, худощавая, рост 165-170 см, волосы темные, глаза зеленые. Была одета в темное платье и белые босоножки. Из особых примет — имеет послеоперационный шрам на левой щеке.

Граждан, знающих что-либо о местонахождении Оксаны Аксютичевой, просят обратиться в полицию по телефонам: 8 (3952) 29-00-85, 21-26-26, 02. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.


В Иркутске больше двух недель разыскивают без вести пропавшую женщину
16:32
138
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Переменчивая погода ожидается в Иркутске на предстоящей рабочей неделе
Синоптики прогнозируют переменчивую погоду в Иркутске на предстоящей рабочей неделе. Температура воздуха в дневные часы составит от +17 до +26°С. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Gismeteo.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
7 человек погибли и 66 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
С 1 по 7 августа на дорогах Иркутской области произошло 52 ДТП с пострадавшими. В результате этих аварий погибли 7 человек, еще 66 получили травмы различной степени тяжести.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
17 взрослых и трое детей пострадали в ДТП в Иркутске и пригороде за неделю
Предыстория:  Прокуратура начала проверку из-за ДТП с участием 14-летнего велосипедиста в Приангарье 16 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Иркутска и Иркутского района
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Трое детей и 17 взрослых пострадали на дорогах Иркутска и пригорода за неделю
Всего было зарегистрировано 16 ДТП. За минувшую неделю, с 1 по 7 августа, в Иркутске и Иркутском районе произошло 16 аварий. В них пострадали трое детей и 17 взрослых. Об этом сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Иркутска в понедельник, 8 августа.
ИркСиб 5 дней назад 0
Семь человек погибли и еще 66 получили травмы в авариях в Иркутской области за неделю
Предыстория:  17 взрослых и трое детей пострадали в ДТП в Иркутске и пригороде за неделю За прошедшую неделю с 1 по 7 августа на территории Иркутской области произошло 52 аварии.
IrkutskMedia 5 дней назад 0