Водитель "Лады" погиб в ДТП в Нижнеилимском районе

В минувший понедельник, 4 июля, вечером в 12 км от поселка Янгель в Нижнеилимском районе произошло ДТП. Прибывшие на место аварии госавтоинспекторы установили, что отечественная машина «Лада», за рулем которой находился 44-летний мужчина, при обгоне иномарки «Ниссан» допустила столкновение с ним. Затем машина в очередной раз не справилась с управлением, съехала с трассы в кювет и опрокинулась.

В результате происшествия от полученных травм скончался водитель «Лады». Водитель иномарки покинул место аварии и не сообщил о дорожном инциденте. Вскоре его установили и задержали полицейские. Выяснилось, что за рулем находилась 55-летняя женщина. В отношении нее составили административный протокол.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.


Водитель "Лады" погиб в ДТП в Нижнеилимском районе
17:18
180
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
32-летний водитель «Лексуса» погиб в ДТП на трассе в Зиминском районе
Машина слетела в кювет и опрокинулась. Смертельное ДТП произошло днем в среду, 3 августа, на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» вблизи деревни Чиркино Зиминского района.
ИркСиб 6 дней назад 0
Водитель «Лексуса» погиб в ДТП на федеральной трассе в Зиминском районе
Дорожные инспекторы разбираются в обстоятельствах трагического ДТП в Зиминском районе. Авария произошла днем 3 августа на федеральной трассе «Сибирь».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Зиминском районе «Лексус» слетел с трассы в кювет и опрокинулся, водитель погиб
В среду, 3 августа, на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» вблизи деревни Чиркино Зиминского района (Иркутская область) произошло смертельное ДТП. Автомобиль «Лексус» слетел с трассы в кювет и опрокинулся.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Водитель Lexus погиб в ДТП на трассе "Сибирь" в Иркутской области
Предыстория:  Инспекторы ГИБДД разыскали водителя, перевозившего девушек на крыше джипа в Иркутске Сегодня днем в Зиминском районе Иркутской области произошло смертельное ДТП на федеральн
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Водитель внедорожника погиб, сбив медведя и врезавшись в КамАЗ на трассе «Вилюй»
4 августа около 22.30 недалеко от поселка Хребтовая в Нижнеилимском районе на федеральной автодороге А-331 «Вилюй» произошло ДТП. На дорогу выбежал медведь, его сбил движущийся в это время автомобиль Toyota Land Cruiser.
Irk.ru 5 дней назад 0