Полицейские Иркутска разыскивают пропавшую 45-летнюю Оксану Аксютичеву

В Иркутске полицейские разыскивают 45-летнюю Оксану Аксютичеву. С заявлением в дежурную часть отдела полиции № 10 обратился сожитель разыскиваемой. Оперативниками установлено, что 21 июня Оксана ушла из дома, расположенного в дачном товариществе «Прибрежное-2» и до настоящего времени не вернулась, сообщает пресс-служба ГУ МВД Росссии по Иркутской области.

Приметы: на вид 45-50 лет, худощавого телосложения, смуглый цвет лица, рост 165-170 сантиметров, крашенные волосы темного цвета, зеленые глаза. Была одета в темное платье и белые босоножки. Особые приметы: имеет послеоперационный шрам на левой щеке.

Граждан, обладающих какой-либо информацией о пропавшей, сотрудники полиции просят сообщить по телефонам: 8 (3952) 29-00-85, 21-26-26, 02 (102 – с любого оператора сотовой связи).

Полицейские Иркутска разыскивают пропавшую 45-летнюю Оксану Аксютичеву
17:18
162
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске полицейские разыскивают 15-летнего Владимира Дульского
Сотрудники полиции в Иркутске разыскивают 15-летнего подростка. С заявлением о розыске Владимира Дульского на днях обратилась его мать. Женщина рассказала, что вечером 2 августа школьник ушел из дома и не вернулся.
Irk.ru 5 дней назад 0
Накануне вечером житель поселка Марково под Иркутском обратился в полицию с просьбой защитить его семью от агрессивной крупной собаки, которая лаяла и кидалась на людей. Мужчина обнаружил животное возле крыльца своего дома.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Полицейские застрелили агрессивного сенбернара в Иркутском районе
Сотрудники полиции в Иркутском районе спасли граждан от агрессивной собаки. При попытке полицейских приблизиться пес напал на них.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Черемховском районе разыскивают без вести пропавшую пенсионерку
79-летняя Любовь Пшеничникова ушла 4 августа за грибами в лесной массив недалеко от кладбища, расположенного возле села Голуметь в Черемховском районе. Вместе с ней был супруг, но в какой-то момент мужчина потерял её из виду.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутске полицейским пришлось застрелить агрессивного сенбернара
Накануне, 4 августа, вечером в дежурную часть полиции обратился житель поселка Марково. Мужчина сообщил о том, что, вернувшись домой с семьёй, обнаружил возле крыльца собаку крупной породы. Животное было без намордника, озлобленно лаяло и кидалось.
Тайшет24 5 дней назад 0