Пропавшую в лесу Нину Симынину разыскивают в Усольском районе

Сотрудники полиции, МЧС, представители поисковых отрядов и волонтеры разыскивают 52-летнюю Нину Симынину в Усольском районе. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, женщина 4 июля отправилась за ягодами в лес в 30 километрах от поселка Тальяны и не вернулась.

Приметы пропавшей: на вид 50 лет, рост около 160-165 сантиметров, худощавое телосложение, светлые волосы, стрижка каре. Была одета в черную куртку с надписью, черные болотные сапоги и белую бандану.

Граждан, что-либо знающих о местонахождении Нины Симыниной, полиция просит обращаться по телефонам: +7 (39543) 6-28-55, 02 (моб. 102).


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
17:02
172
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Черемховском районе разыскивают без вести пропавшую пенсионерку
79-летняя Любовь Пшеничникова ушла 4 августа за грибами в лесной массив недалеко от кладбища, расположенного возле села Голуметь в Черемховском районе. Вместе с ней был супруг, но в какой-то момент мужчина потерял её из виду.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Автопироман разыскивается в Усольском районе. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, от жительницы Ангарска поступило сообщение о поджоге ее автомобиля Mazda Atenza.
Альтаир 2 дня назад 0
В Усть-Илимском районе полиция разыскивает 55-летнего Александра Марулина
Сотрудники полиции в Усть-Илимском районе разыскивают без вести пропавшего 55-летнего Александра Марулина. В дежурную часть обратилась его дочь.
Irk.ru 6 дней назад 0
79-летнию женщину разыскивают в Черемховском районе
4 августа пенсионерка вместе с мужем пошла в лес по грибы и потерялась.
ИркСиб 5 дней назад 0
Полиция Черемховского района разыкивает без вести пропавшую Любовь Пшеничникову
В Черемховском районе сотрудники полиции разыскивают Любовь Пшеничникову. 4 августа женщина вместе с мужем пошла за грибами в лес, расположенный около кладбища недалеко от села Голуметь.
Irk.ru 5 дней назад 0