Цена проезда в иркутских автобусах, троллейбусах и трамваях вырастет до 25 рублей

Стоимость проезда в муниципальном общественном транспорте Иркутска вырастет с 15 до 25 рублей. Постановление об этом в начале июня подписал мэр Иркутска Руслан Болотов. Документ опубликован на сайте городской администрации.

«Администрация города Иркутска постановляет установить 1) предельный максимальный регулируемый тариф за одну поездку и провоз багажа автомобильным транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в городе Иркутске в размере 25 рублей; 2) предельный максимальный регулируемый тариф за одну поездку и провоз багажа городским наземным электрическим транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в городе Иркутске в размере 25 рублей», — говорится в документе.

Дата, с которой начнут действовать новые тарифы, в документе не уточняется. В пресс-службе администрации Иркутска журналисту IRK.ru сообщили, что подробные разъяснения администрация даст на следующей неделе.

Цена проезда в иркутских автобусах, троллейбусах и трамваях вырастет до 25 рублей
15:42
270
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Стоимость проезда в автобусах №80 вырастет до 30 рублей со 2 сентября
Со 2 сентября в Иркутске будет изменен тариф на проезд по маршруту №80. Стоимость поездки составит 30 рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Стоимость проезда в автобусах №80 в Иркутске повысят до 30 рублей
Новую цену введут со 2 сентября. Перевозчик уведомил администрацию Иркутска, что намерен повысить стоимость проезда в автобусах 80-го маршрута до 30 рублей. Новую цену билета введут со 2 сентября, сообщает пресс-служба мэрии в пятницу, 5 августа.
ИркСиб 6 дней назад 0
Тариф на проезд по маршруту № 80 «Областная больница – Студгородок – Ж.Д.Вокзал – Аэропорт – ул. Пискунова – ул. Байкальская – Студгородок – Областная больница» увеличится со 2 сентября.
Альтаир 6 дней назад 0
В Тулуне у рейсового автобуса с пассажирами отказали тормоза во время движения
Днем 5 августа на улице Ватутина в Тулуне произошло дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового автобуса ПАЗ.
Irk.ru 6 дней назад 0
"Иркутский_автохам": Едем по "встречке" и на красный: крутым "перцам" закон не писан
Предыстория:  "Иркутский_автохам": нам правила не писаны Проект редакции ИА IrkutskMedia "Иркутский_автохам" публикует фото и видео автомобилей, владельцы которых нарушили правила парковк
IrkutskMedia 6 дней назад 0