Ангарских кур перевели на безотходное производство

Установка по переработке отходов жизнедеятельности сельскохозяйственных животных и птиц в концентрированное органическое удобрение заработала на Ангарской птицефабрике. Там установили два ферментера объемом 200 тонн каждый, сообщает пресс-служба минсельхоза Прибайкалья. 

Таким образом, производство сельхозпродукции на предприятии станет безотходным. Отмечается, что птицефабрика стала первым предприятием в В Иркутской области, на котором будут работать такие установки. Это инвестиционный проект с объемом инвестиций более 150 миллионов рублей.

Готовый продукт после процессов ферментации полностью очищен от вредных примесей и может конкурировать с минеральными удобрениями. Предприятие готовит необходимую документацию, чтобы получить разрешение на торговлю удобрениями. 


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
11:10
467
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
11:19
Я давно подозревал, что их кормят собственным говном.
Загрузка...
Новости по теме:
Ангарский городской суд обязал чиновников отремонтировать путепровод в Мегете
История с многострадальным путепроводом в поселке Мегете Ангарского городского округа (АГО), похоже, приближается к завершению.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Инженер из Братска перевела мошенникам более миллиона кредитных денег
Позвонивший ей на сотовый злоумышленник представился сотрудником службы безопасности банка.
ИркСиб 5 дней назад 0
29-летняя инженер из Братска перевела лжебанкирам более 1 млн рублей
Предыстория:  Обвиняемый в хищении 1,2 млн рублей у бабушек студент предстанет перед судом в Приангарье 29-летняя жительница Братска стала жертвой телефонных мошенников.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В дежурную часть отдела полиции Братска обратилась 29-летняя женщина, работающая в одном из крупных промышленных предприятий.
Irk.ru 5 дней назад 0
Братчанка оформила несколько кредитов и перевела аферистам миллион рублей
Накануне в дежурную часть одного из отделов полиции Братска обратилась 29-летняя инженер одного из крупных промышленных предприятий,которая попалась на удочку телефонных мошенников.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0