Пенсионеров ждут новые правила получения денег

Предыстория: 
Россиянам рассказали, как вернуть до 15,6 тысячи рублей

Российских пенсионеров ждут новые изменения, которые касаются пенсионных накоплений. Правила их получения могут изменить в связи с новой пенсионной реформой.

Сообщается, что российским гражданам придется вложить свои деньги в негосударственные пенсионные фонды минимум на десять лет. Уточняется, что это правило действует перед получением налогового вычета и государственного софинансирования, пишут «Известия».

Пенсионеров ждут новые правила получения денег
13:50
171
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Курильщиков ждут новые правила уже с ноября 2022 года
Курильщиков в России ждут новые правила с ноября этого года. Власти предложили досрочно завершить эксперимент и ввести обязательные условия.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Свыше 700 водителей в Приангарье оштрафовали с начала года за нарушение правил перевозки грузов
В Приангарья с начала 2022 года госавтоинспекторы привлекли к ответственности 726 водителей большегрузной техники, которые нарушили правила транспортировки грузов. Об этом 5 августа сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Свыше 700 водителей оштрафовали за нарушение правил перевозки грузов в Иркутске и районе
Дорожные полицейские в Иркутске и пригороде привлекли к ответственности 726 водителей большегрузной техники, нарушивших правила транспортировки грузов. Правоохранители выявляют нарушителей в рамках ежедневного контроля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Бывшего начальника отделения судебных приставов Шелехова приговорили к семи с половиной годам лишения свободы условно и штрафу в размере 200 тысяч рублей за получение взятки в составе преступной группы.
Альтаир 6 дней назад 0
Пенсионерка пошла с мужем в лес за грибами и пропала в Черемховском районе
Пропавшую без вести 79-летнюю пенсионерку разыскивают в Черемховском районе. 4 августа Любовь Пшеничникова с мужем пошла в лес недалеко от кладбища возле села Голуметь, чтобы пособирать грибы.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0