51-летняя жительница Бодайбо перевела мошенникам 3,5 миллиона рублей

Сотрудники полиции проводят проверку по факту хищения крупной суммы денег у 51-летней жительницы в Бодайбо. Предварительно установлено, что в октябре прошлого года женщина в одной из соцсетей наткнулась на объявление о заработке путем инвестирования в криптовалюту. Потерпевшая, пройдя по ссылке, заполнила анкету, указав свои персональные данные. После этого с ней связалась девушка, представившаяся консультантом инвестиционной компании. Злоумышленница сообщила о необходимости открытия личного счета на их сайте и убедила женщину внести на него деньги, чтобы в дальнейшем получить прибыль, пишет пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Доверившись мошенникам, женщина перевела на указанный счет 3,5 миллиона рублей. Однако, обещанного дохода не дождалась и обратилась в полицию. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».

14:08
150
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Инженер из Братска перевела мошенникам более миллиона кредитных денег
Позвонивший ей на сотовый злоумышленник представился сотрудником службы безопасности банка.
ИркСиб 5 дней назад 0
В дежурную часть отдела полиции Братска обратилась 29-летняя женщина, работающая в одном из крупных промышленных предприятий.
Irk.ru 5 дней назад 0
29-летняя братчанка набрала кредитов на миллион рублей и перевела эти деньги мошенникам
Доверчивость сибиряков иногда поражает. Из-за нее они часто оказываются жертвами мошенников.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
29-летняя братчанка перевела мошенникам более 1 миллиона рублей
29-летняя братчанка перевела мошенникам более 1 миллиона рублей. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на информацию МУ МВД России «Братское».
ТК Город 3 дня назад 0
В Иркутске пенсионерка перевела мошенникам свыше 1 миллиона 900 тысяч рублей, оставшихся после продажи дачи
В Иркутске 76-летняятпенсионерка перевела мошенникам свыше 1 миллиона 900 тысяч рублей, оставшихся после продажи дачи. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 11 часов назад 0