В Иркутске горел двухэтажный деревянный дом на улице Фридриха Энгельса

В Иркутске ликвидировали пожар на улице Фридриха Энгельса. Сообщение о возгорании в двухэтажном деревянном доме поступило в пожарно-спасательную службу в 14:51, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

Дом расселен, людей внутри не было, никто не пострадал. Горела кровля на площади 120 квадратных метров. В 15:33 открытый огонь был ликвидирован. К тушению привлекались три пожарных расчёта.

В Иркутске горел двухэтажный деревянный дом на  улице Фридриха Энгельса
17:02
171
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Двухэтажный деревянный дом горит в центре Иркутска
Пожарные локализовали огонь на площади 180 квадратных метров. Двухэтажный деревянный дом на улице Чехова в Иркутске загорелся в пятом часу вечера в субботу, 6 августа. Жильцы эвакуировались до прибытия пожарных, никто из них не пострадал.
ИркСиб 5 дней назад 0
Двухэтажный деревянный дом загорелся на улице Чехова в Иркутске
Предыстория:  Четырех детей, двух женщин и собаку спасли на пожаре в пятиэтажке в Ангарске Пожар произошел в деревянном двухэтажном доме на улице Чехова в Иркутске сегодня, 6 августа.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске на улице Чехова горел двухэтажный деревянный дом
6 августа в 16:21 в пожарно-спасательную службу Иркутска поступило сообщение о пожаре в деревянном двухэтажном доме на улице Чехова.
Irk.ru 5 дней назад 0
На Иркутске горел один из последних деревянных домов на улице Чехова
В субботу, 6 августа, в пятом часу вечера в самом центре Иркутска загорелся деревянный двухэтажный и до сих пор жилой дом. Пожарные узнали о происшествии в 16:21 по местному времени.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Деревянный дом находится по адресу: улица Байкальской, 82а. Он нежилой. Сообщение о пожаре поступило иркутским спасателям 10 августа в 22:57 по местному времени.
ИА «Байкал24» 14 часов назад 0