Вязаные вещи для детей и одиноких пожилых жителей ЛДНР собирают в Иркутской области

Предыстория: 
Пострадавшим на Украине участникам СВО окажут поддержку из средств бюджета Приангарья

Акция (0+) по сбору теплых вязаных вещей для нуждающихся детей и одиноких пожилых жителей Донецкой и Луганской народных республик проходит в Иркутской области. Мероприятие реализуется в рамках партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение». К участию в ней партия призывает «серебряных волонтеров» — людей старшего поколения — и всех тех, кто неравнодушен к судьбам жителей этих двух независимых республик. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ИРО ЕР.

«Носочки и варежки, связанные руками бабушки или мамы, согревают нас всегда, мы чувствуем любовь и заботу. Партия „Единая Россия“ объявила старт проекта, который поможет собрать теплые вещи, связанные нашими земляками для детей и пожилых людей из Донецкой и Луганской народных республик. На этот призыв откликаются сердцем. Мы хотим поделиться своим сибирским теплом с нашим родным народом, оказавшимся в тяжелой ситуации», — говорит Наталья Дикусарова, заместитель секретаря Иркутского регионального отделения «Единой России» по проектной работе. 

Вязаные вещи для детей и одиноких пожилых жителей ЛДНР собирают в Иркутской области
18:06
143
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
С начала сезона активности клещей в медучреждения обратились 12 748 жителей Иркутской области, которые пострадали от укусов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
27 жителей Иркутской области пожаловались в СКР на проблемы с лекарствами
В минувший четверг, 11 августа, руководитель следственного управления СКР по Иркутской области Анатолий Ситников провел личный прием граждан, в котором также приняли участие заместитель председателя правительства региона Валентина Вобликова, и.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
У жителей Иркутской области коллективный иммунитет снизился до 5,1%.  Первую прививку от ковида поставили 1 457 866 жителей региона, а полностью привились от коронавируса 1 337 771 человек.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
466 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией выявили в Прибайкалье за минувшие сутки. Как сообщили в пресс-службе правительства региона, за указанный период два пациента умерли от сопутствующих коронавирусу заболеваний.
Альтаир 2 дня назад 0
За сутки коронавирусом заболели 599 жителей Иркутской области
За сутки в Иркутской области зарегистрировано 599 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. За все время пандемии в регионе подтверждено 304 811 случаев заболевания, сообщает областной оперштаб 17 августа.
Irk.ru 1 день назад 0