Семь трамваев встали в пробку из-за ДТП с участием автобуса в центре Иркутска

Предыстория: 
9-летний пассажир велосипеда пострадал в столкновении с автомобилем Toyota Nadia в Тулуне

ДТП с участием трамвая №4 и рейсового автобуса произошло в районе Центрального рынка в Иркутске сегодня, 11 июля. Как рассказали очевидцы ИА IrkutskMedia, из-за аварии образовалась пробка из семи трамваев. Движение транспорта затруднено в обе стороны. Машинисты трамваев выпускают людей из вагонов, так как в настоящее время не могут продолжить движение.

Согласно «Яндекс. Пробкам», дорожный затор наблюдается в обе стороны на улице Тимирязева возле Центрального рынка. Кроме того, сильная пробка отмечается на улицах Дзержинского и Карла Либкнехта. В целом дорожные заторы в городе оцениваются в пять баллов. 

Семь трамваев встали в пробку из-за ДТП с участием автобуса в центре Иркутска
18:54
192
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
16 августа на одном из перекрестков Иркутска 56-летний водитель автобуса Hyundai Aerocity, двигаясь по маршруту № 22 «микрорайон Первомайский–Центральный рынок», столкнулся с автомобилем Lada Vesta, которым управлял 35-летний мужчина.
Irk.ru 1 день назад 0
Игорь Кобзев и Руслан Болотов проехали в трамвае от Волжской до Центрального рынка
12 августа губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и мэр Иркутска провели выездное совещание в городском трамвае. Они проехали от остановки Волжская до Центрального рынка. Об этом в своем телеграм-канале написал Игорь Кобзев.
Irk.ru 6 дней назад 0
Еще пять новых автобусов НеФАЗ прибыли в Иркутск
Накануне в Иркутск поступило еще пять новых низкопольных автобусов большого класса марки НеФАЗ. Теперь на базе МУП "Иркутскавтотранс" уже находится 10 современных машин.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутск получил еще пять низкопольных автобусов "НефАЗ"
Накануне в Иркутск прибыла очередная партия новых автобусов, закупленных городской администрацией для муниципального унитарного предприятия "Иркутскавтотранс". Об этом сообщил мэр Иркутска Руслан Болотов в своих соцсетях.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Еще пять новых низкопольных автобусов прибыли в Иркутск из Нефтекамска
В Иркутск прибыли еще 5 новых автобусов НЕФАЗ, которые произвели в Нефтекамске. Ранее в город приехали еще 5 единиц общественного транспорта с этого же завода.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0