В Иркутске полиция разыскивает без вести пропавшую Елену Келип

Иркутские полицейские разыскивают без вести пропавшую Елену Келип. Как установили оперативники, 3 июля женщина ушла из дома по улице Советской, расположенного около остановки общественного транспорта «Ипподром». До настоящего времени о ее местонахождении ничего не известно, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

На вид Елене 65-70 лет, рост около 160-165 сантиметров, плотного телосложения, лицо европейского типа, седые волосы. Была одета в серую куртку.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Елены Келип, просят сообщить по телефонам: 8-950-094-41-44, 8 (3952) 21-36-00 или 02 (102 – с любого оператора сотовой связи).

В Иркутске полиция разыскивает без вести пропавшую Елену Келип
18:58
164
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полиция Иркутска ищет мужчину и женщину, покупавших алкоголь по чужой карте пенсионерки
В Иркутске правоохранители ищут мужчину и женщину, которые покупали товары в магазинах по чужой банковской карте. Их действия зафиксировали камеры видеонаблюдения. Карта принадлежит пенсионерке, которая ее потеряла.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске продолжают разыскивать 15-летнего подростка
Сотрудники полиции в Иркутске продолжают разыскивать 15-летнего Владимира Дульского. Он ушел из дома вечером 2 августа и не вернулся. С заявлением о розыске Владимира Дульского обратилась его мать.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Братском районе полиция разыскивает 73-летнего Николая Пугачева
В Братском районе сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего 73-летнего Николая Пугачева. С заявлением обратилась дочь мужчины.
Irk.ru 22 часа назад 0
Телеграм Иркутска за неделю. Круизы от Абрамченко, зачистки в полиции и эпик фейл Кобзева в АнгарскеБабр представляет обзор ключевых событий в иркутском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 8 по 14 августа включительно.
Бабр 8 часов назад 0
В Иркутске у переносчика наркотиков при виде полиции сдали нервы
Бдительность сотрудников ГИБДД привела к задержанию переносчика крупной партии наркотика в Иркутске. Это случилось на улице Рабочего Штаба средь бела дня.
ИА «Байкал24» 1 час назад 0