В Иркутске без вести пропала пенсионерка

В Иркутске без вести пропала пенсионерка Елена Келип. Она 3 июля ушла из дома по улице Советской в районе остановки «Ипподром» и до сих пор не вернулась. По данным полиции, женщина может передвигаться на ж/д транспорте и находиться в соседних регионах, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. 

Елена выглядит на 65-70 лет, ее рост около 160-165 сантиметров, волосы седые, плотное телосложение. Была одета в серую куртку.

Граждан, знающих местоположение гражданки, просят сообщать информацию в полицию.


В Иркутске без вести пропала пенсионерка
08:46
163
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске 20-летнему студенту грозит до 6 лет колонии за мошенничество в отношении пенсионерок
В Иркутске 20-летнему студенту грозит до 6 лет колонии за мошенничество в отношении пенсионерок. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Сотрудники полиции из Иркутской области и Бурятии ищут пропавшего Владимира Князева. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, родственники рассказали, что он в одиночку отправился в Бурятию на сплав по рекам.
Альтаир 1 день назад 0
Пенсионерка из Иркутска перевела мошенникам почти 2 млн рублей, полученных от продажи дачи
Предыстория:  Житель Ангарска отдал мошенникам 240 тысяч рублей ради встречи с продажной женщиной 76-летняя жительница Иркутска стала жертвой телефонных мошенников.
IrkutskMedia 2 часа назад 0
В Иркутске пенсионерка перевела мошенникам свыше 1 миллиона 900 тысяч рублей, оставшихся после продажи дачи
В Иркутске 76-летняятпенсионерка перевела мошенникам свыше 1 миллиона 900 тысяч рублей, оставшихся после продажи дачи. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 2 часа назад 0
Жителю Иркутска назначили исправительные работы за долг по алиментам в 1,2 млн рублей
Ленинский районный суд Иркутска вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего местного жителя за неуплату алиментов на 1,2 млн рублей по ч. 1 ст. 157 УК РФ. Мужчине назначили 6 месяцев исправительных работ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0