Администрацию Качугского района оштрафовали за порчу сельскохозяйственных земель

Муниципалитет выплатит 200 тысяч рублей.

Специалисты управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия выявили порчу земель сельхозназначения в Качугском районе. Участки были захламлены отходами третьего, четвертого и пятого классов опасности, сообщает пресс-служба ведомства во вторник, 12 июля.

Администрацию муниципалитета признали виновной по части второй статьи 8.7 КоАП РФ (Невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв) и обязали выплатить штраф в размере 400 тысяч рублей.

Глава района не согласился с постановлением и обратился с жалобой в суд. Качугский районный суд снизил штраф до 200 тысяч рублей, оставив остальную часть постановления без изменений.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Администрацию Качугского района оштрафовали за порчу сельскохозяйственных земель
09:34
167
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Несколько домов в трех районах Иркутска останутся без электричества 12 августа
Отключение плановое и продлится несколько часов. Утром и днем в пятницу, 12 августа, по нескольким адресам в трех районах Иркутска отключат электричество.
ИркСиб 6 дней назад 0
На Украине погиб уроженец Баяндаевского района Баир Буяхаев
Баиру Буяхаеву, уроженцу улуса Шэнгэлтэй в Баяндаевском районе Приангарья, было всего 32 года. Мужчина скончался 11 июля в госпитале от ранения, полученного тремя днями ранее. У него остались жена и четверо детей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
27-летний мужчина получил ожоги лица и рук на пожаре в Эхирит-Булагатском районе
Возгорание в зимовье из бруса могло произойти из-за неосторожного обращения с огнем. В четверг ночью на телефон 101 поступило сообщение о пожаре на улице Советской в поселке Свердлово Эхирит - Булагатского района Иркутской области.
ИркСиб 6 дней назад 0
18-летняя иркутянка упала со склона мраморного карьера вблизи посёлка Бугульдейка Ольхонского района
18-летняя иркутянка упала со склона мраморного карьера вблизи посёлка Бугульдейка Ольхонского района. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
18-летняя иркутянка упала со склона мраморного карьера вблизи посёлка Бугульдейка в Ольхонском районе
18-летняя иркутянка упала со склона мраморного карьера вблизи посёлка Бугульдейка Ольхонском районе. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0