С 11 по 15 июля в Бурятии приостановлена работа пропускного пункта Монды — Ханх

В Бурятии с 11 по 15 июля приостановили работу автомобильного пункта пропуска Монды — Ханх. Нельзя будет проехать и в пункте Верхний Ульхун — Ульхан в Забайкальском крае. Такое решение было принято с монгольской стороны в связи с национальным праздником «Наадам».

Как сообщают на сайте дальневосточной таможни, работа двусторонних автомобильных пунктов пропуска Монды и Верхний Ульхун возобновится с 16 июля. Однако есть вероятность, что их откроют с 17 июля. В телефонном разговоре журналисту IRK.ru не смогли указать точные даты.

С 11 по 15 июля посетить Монголию можно через многосторонний автомобильный пункт пропуска Кяхта, железнодорожный пункт пропуска Наушки, воздушный пункт пропуска Улан-Удэ (Мухино), расположенные в Бурятии, а также через многосторонний автомобильный пункт пропуска Соловьевск и железнодорожный пункт пропуска Соловьевск в Чите.

10:22
137
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
С 20 августа пункты вакцинации от COVID-19 возобновят работу в торговых центрах Иркутска и Ангарска
Прививочные кабинеты в поликлиниках перешли на 12-ти часовой режим работы. Пункты вакцинации от ковида возобновят работу в торговых центрах Иркутска и Ангарска. Принимать пациентов они начнут с 20 августа.
ИркСиб 3 часа назад 0
Минобороны РФ: в ДНР полностью освобожден населенный пункт Пески
В Министерстве обороны РФ подвели итоги 171 дня спецоперации на Украине. В результате наступательных действий союзных сил полностью освобожден населенный пункт Пески Донецкой Народной Республики, сообщается на сайте ведомства.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Иркутске продолжается прием работ на конкурс журналистских материалов о боксе
Федерация бокса Иркутской области проводит конкурс журналистов, посвященный международному дню бокса. Если вы писали статьи, новости, снимали репортажи, фильмы о боксе – принимайте участие. Призовой фонд конкурса – 100 тысяч рублей.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Суд в Братске вынес приговор четырем работникам психдиспансера за кражу более 2,5 млн рублей у пациентов
Одна из фигуранток будет отбывать наказание в колонии. В Братске суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу о краже 2,5 миллиона рублей у пациентов в отношении бывших четырех сотрудниц психдиспансера города.
ИркСиб 4 дня назад 0
Работы по предпроектированию нового здания детской областной больницы в Иркутской области начнутся в этом году
Работы по разработке предпроектной документации нового стационара на 395 коек для областной детской больницы начнутся в этом году. Средства на эти цели выделены из областного бюджета.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0