Двое детей пострадали в ДТП на трассе «Иркутск-Листвянка»

Двое детей пострадали в ДТП на трассе «Иркутск-Листвянка». Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Госавтоинспекции Иркутска.

Сотрудники ДПС проводят проверку по факту опрокидывания Toyota Mark II на 57-м километре дороги «Иркутск-Листвянка». Инспекторами установлено, что в салоне иномарки находилось пять человек, медицинская помощь понадобилась женщине и детям шести и 14-ти лет. Известно, что 6-летний ребёнок находился в автомобиле с нарушением правил перевозки.

Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства съезда, возбуждено административное производство.

 

Двое детей пострадали в ДТП на трассе «Иркутск-Листвянка»
16:14
149
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Два человека пострадали в ДТП с минивэном и грузовиком в Иркутском районе
Дорожные инспекторы разбираются в обстоятельствах ДТП, которое произошло около 6 часов вечера 14 августа на Качугском тракте в нескольких километрах от села Оек Иркутского района.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
333 человека из числа детей-сирот получили соцвыплату на жилье в Иркутской области
Такая мера подержи действует в регионе с 2020 года. В 2022 году 333 жителя Иркутской области из числа детей-сирот получили социальную выплату на покупку жилья.
ИркСиб 3 дня назад 0
Более 300 детей-сирот получили соцвыплаты на покупку жилья в Иркутской области
333 жителя Приангарья, которые относятся к категории детей-сирот, в этом году уже получили социальную выплату на приобретение жилья. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на правительство Иркутской области.
ТК Город 3 дня назад 0
Один человек погиб, трое пострадали в ДТП в Иркутске
Один человек погиб, трое пострадали в ДТП в Иркутске. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на информацию ОГИБДД  МУ МВД России "Иркутское".
ТК Город 3 дня назад 0
333 человека из числа детей-сирот в Иркутской области получили выплаты на покупку жилья
333 человека из числа детей-сирот в этом году получили выплату на покупку жилья. Всего в 2022 году в Иркутской области в областном бюджете на эти цели предусмотрено более 1,2 миллиарда рублей. Средства получат 452 человека.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0