Только так: в The New York Times описали следующую фазу конфликта на Украине

Предыстория: 
Япония подстрекает страны G20 сплотиться против России

Конфликт на Украине может войти в другую фазу. Об этом сообщается в газете The New York Times.

Автор статьи  пишет, что президент Украины Владимир Зеленский все же подпишет с Россией договор, так как его вынудят это сделать европейские лидеры. Антироссийские санкции влияют и на США, а также Евросоюз, которые являются союзниками Украины.

Только так: в The New York Times описали следующую фазу конфликта на Украине
19:42
399
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
опт87
23:33
Может, ограничится подписанием договора с Белоруссией.Для Европы этого будет достаточно. Отменят санкции против Крыма и против Беларуси — уже значительный эффект будет для них.
Загрузка...
Новости по теме:
Минобороны РФ: в ДНР поражены четыре украинских взвода гаубиц Д-30 на огневых позициях
Итоги 170 дня подвели в Министерстве обороны России. В результате наступательных действий союзных сил в районе Соледара потери 14-й механизированной бригады ВСУ составили более двух тысяч человек.
Irk.ru 6 дней назад 0
Школы Иркутской области примут более 30 учеников с Украины, ЛНР и ДНР
Более 30 школьников прибыли в Иркутскую области с семьями с Украины, а также из Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). 13 детей уже определены в местные школы. Об этом сообщил ТАСС министр образования региона Максим Парфенов.
Irk.ru 6 дней назад 0
Минобороны РФ: в ДНР уничтожили семь украинских взводов гаубиц Д-30
В Министерстве обороны РФ подвели итоги 172 дня спецоперации на Украине. В результате наступательных действий Вооруженных Сил РФ полностью освобожден населенный пункт Уды Харьковской области.
Irk.ru 4 дня назад 0
Минобороны: в Херсонской области уничтожили четыре взвода артиллерийских орудий Украины
Итоги 173 дня спецоперации подвели в Министерстве обороны РФ. В районе населенного пункта Золочев Харьковской области высокоточным оружием ВКС России поразили пункт временной дислокации иностранных наёмников.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Ангарске похоронили убитого в марте на Украине военнослужащего
В Ангарске 16 августа похоронили погибшего 5 марта в звании гвардии старшего лейтенанта Никиту Гаврилова. Военнослужащий из Ангарска командовал взводом 247-го гвардейского десантно-штурмового Кавказского казачьего полка.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0