В Тайшетском районе 16-летний мотоциклист с сестрой попали в ДТП

В девять часов вечера 12 июля в селе Разгон Тайшетского района 16-летний мотоциклист, перевозивший свою четырёхлетнюю сестру, врезался в автомобиль ВАЗ 2106.

Тайшет24 в Одноклассниках

Машиной также управляла местная 25-летняя жительница.

Горе-мотоциклистам повезло – их доставили в больницу, где провели обследование: обошлось без переломов и даже без ушибов. У водители «Жигулей» травм также не обнаружено.

Фото из архива

В Тайшетском районе 16-летний мотоциклист с сестрой попали в ДТП
08:30
157
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
25-летний житель Тайшетского района получил пожизненный срок за изнасилование школьницы
Также он пройдет принудительное лечение у психиатра по месту отбывания наказания. Иркутский областной суд назначил пожизненное наказание 25-летнему жителю Тайшетского района, который изнасиловал школьницу.
ИркСиб 3 дня назад 0
Троим жителям Усть-Илимска в возрасте от 16 до 17 лет придется ответить перед законом за угон автомобиля марки "Жигули". Один из них уже попадался за это в поле зрения правоохранителей и находится под домашним арестом.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутской области 2-летний малыш погиб на пожаре
Трагедия произошла днём 8 августа в селе Покосное Братского района. На пожаре погиб 2-летний мальчик. Следственный комитет возбудил уголовно дело. Новости Тайшет24 в Viber!
Тайшет24 6 дней назад 0
Фотофакт. Стенд «Почётные граждане Тайшетского района»
У здания районной администрации на улице Октябрьской установили стенд «Почётные граждане Тайшетского района». Совсем скоро на нём появятся фотографии и краткая информация о самых достойных жителях нашего района. Тайшет24 в WhatsApp
Тайшет24 6 дней назад 0
МВД: Пропавший 15-летний подросток в Иркутске может скрываться намеренно
Он ушел из дома 2 августа, после этого школьника уже видели возле одного из супермаркетов. Полицейские выяснили новые обстоятельства, связанные с розыском 15-летнего иркутянина, которой, как ранее сообщалось, он ушел из дома вечером 2 августа.
ИркСиб 6 дней назад 0