Мотоциклист разбился насмерть на трассе в Тайшетском районе

42-летний мужчина погиб в аварии на автодороге «Сибирь» возле поселка Юрты, Тайшетского района. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, там столкнулись автомобиль Honda Civic и мотоцикл Suzuki.

Мотоциклист погиб на месте аварии, управлявшая иномаркой 31-летняя женщина не пострадала. Кто из них спровоцировал ДТП, пока не сообщается.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
10:22
188
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
25-летнего жителя Тайшетского района признали виновным изнасиловании малолетней девочки. Иркутский областной суд  назначил ему пожизненное лишение свободы в колонии особого режима.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Областной суд отправил на пожизненный срок за решётку 25-летнего мужчину, который изнасиловал девочку в Тайшетском районе
Областной суд вынес приговор мужчине, которого обвиняли в изнасиловании девочки в Тайшетском районе. Остаток дней 25-летний гражданин проведёт за решёткой.
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутский областной суд вынес приговор 25-летнему жителю Тайшетского района.
Irk.ru 6 дней назад 0
Изнасиловавшему школьницу в лесу жителю Тайшетского района дали пожизненное
Иркутский областной суд огласил приговор 25-летнему жителю Тайшетского района, которого признали виновным в изнасиловании малолетнего ребенка.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
25-летний житель Тайшетского района получил пожизненный срок за изнасилование школьницы
Также он пройдет принудительное лечение у психиатра по месту отбывания наказания. Иркутский областной суд назначил пожизненное наказание 25-летнему жителю Тайшетского района, который изнасиловал школьницу.
ИркСиб 6 дней назад 0