Мотоциклист погиб в ДТП с Toyota на Глазковском мосту в Иркутске

Предыстория: 
Три иномарки столкнулись на Академическом мосту в Иркутске

36-летний мотоциклист погиб в столкновении с Toyota Allion на Глазковском мосту в Иркутске 8 июля. За последние дни в городе и Иркутском районе случилось сразу несколько ДТП с участием мототранспорта. Об этом ИА IrkutskMedia рассказали в отделе пропаганды МУ МВД России «Иркутское».

Еще одна авария произошла на улице Сергеева 9 июля. Здесь мотоциклист столкнулся с автомобилем Haval. В результате тяжкие повреждения получили 20-летний водитель и пассажир мотоцикла Honda.

Мотоциклист погиб в ДТП с Toyota на Глазковском мосту в Иркутске
13:18
217
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
29-летний мужчина погиб в результате аварии на автодороге «Ново-Ленино - Максимовщина» вечером 14 августа. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, он управлял грузовиком Toyota Dyna.
Альтаир 4 дня назад 0
Один человек погиб, трое пострадали в ДТП в Иркутске
Один человек погиб, трое пострадали в ДТП в Иркутске. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на информацию ОГИБДД  МУ МВД России "Иркутское".
ТК Город 4 дня назад 0
Человек погиб в ДТП с угнанным грузовиком на выезде из Иркутска
Сотрудники ГИБДД выяснят обстоятельства серьезного ДТП, которое произошло около 18:30 14 августа на 5 километре объездной дороги «Ново-Ленино – Максимовщина» в Иркутске.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Один человек погиб и трое пострадали при столкновении грузовика и иномарки под Иркутском
14 августа около 18:30 на пятом километре трассы «Ново-Ленино - Максимовщина» произошло лобовое столкновение грузовика и иномарки.
Irk.ru 4 дня назад 0
Четверо человек пострадали в столкновении Nissan Note и Toyota Wish в Иркутской области
Предыстория:  В Усолье прокуратура проверяет аварию, в которой погибли мужчина и 12-летний мальчик 24-летний водитель автомобиля Nissan Note на 89-м км автодороги Р-258 "Байкал" в районе
IrkutskMedia 2 дня назад 0