Пьяный ангарчанин пытался задушить проходившую мимо 19-летнюю девушку

Ее спас очевидец.

Инцидент произошел в воскресенье, 10 июля, в 212-м квартале Ангарска. Пьяный мужчина напал на проходившую мимо незнакомую 19-летнюю девушку, повалил на землю и начал душить. Спас пострадавшую проходивший мимо местный житель Глеб Цинкер. Он оттащил мужчину от девушки и удерживал его до прибытия полицейских, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в среду, 13 июля.

Нападавшим оказался 32-летний работник автомойки. Он не смог объяснить причину своего поступка, сославшись на сильное опьянение. Освидетельствование подтвердило, что мужчина был пьян.

По данному факту следственным отделом по городу Ангарску возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч.1 ст.105 УК РФ (Покушение на убийство), сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области. Также на фигуранта составили административный протокол по статье 20.21 КоАП РФ за появление в общественном месте в состоянии опьянения.

Руководство городского управления МВД намерено поощрить Глеба Цинкера за спасение жизни девушки.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Пьяный ангарчанин пытался задушить проходившую мимо 19-летнюю девушку
14:22
175
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Ангарчанин стал жертвой мошенников при попытке оплатить встречу с девушкой
Ангарчанин стал жертвой мошенников при попытке оплатить встречу с девушкой. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на информацию Управления МВД России по АГО.
ТК Город 2 дня назад 0
36-летний ангарчанин перевел мошенникам почти 240 тысяч рублей, чтобы встретиться с девушкой
Когда понял, что его обманывают, обратился в полицию. В Ангарске 36-летний мужчина нашел в сети рекламу с обещанием интимного свидания от девушки Ирины.
ИркСиб 2 дня назад 0
Ангарчанин стал жертвой мошенников при попытке оплатить встречу с девушкой
36-летний ангарчанин наткнулся в интернете на откровенное объявление от некой Ирины, но вместо встречи с девушкой лишился 238 тысяч рублей. Об этом сообщили в ГУ МВД по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В полицию Ангарска обратился 36-летний местный житель. Он рассказал, что перевел мошенникам 238 тысяч рублей за интимную встречу с девушкой. Однако свидание так и не состоялось.
Irk.ru 2 дня назад 0
В Иркутской области девушка в погоне за красивыми фото сорвалась со склона
Полиция напоминает гражданам о том, что необходимо сохранять бдительность при попытках сделать фотографии вблизи потенциально опасных природных объектов, таких как обрывы, склоны, побережья водоемов. Новости Тайшет24 в Viber!
Тайшет24 6 дней назад 0