В Ангарске пьяный мужчина напал на 19-летнюю девушку и пытался задушить

Вечером 10 июля в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что возле одного из домов 212 квартала в Ангарске неизвестный мужчина напал на 19-летнюю девушку. По версии следствия, пьяный мужчина подошел к мимо проходящей девушке, повалил ее на землю и стал душить, сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.

Проходивший в этот момент Глеб Цинкер спас девушку, оттащил агрессивного мужчину в сторону и удерживал его до приезда сотрудников полиции. Руководство городского управления МВД намерено поощрить мужчину, который обезвредил преступника.

Злоумышленник свою вину признал. Он ссылается на сильное опьянение. Следственный отдел по городу Ангарск возбудил уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя по части 3 статьи 30 и части 1 статьи 105 УК РФ «Покушение на убийство».

15:26
154
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области 36-летний мужчина пойдет под суд за распространение порнографии на вебкам сайте
Незаконный контент предназначался для жителей России и зарубежных стран. В Иркутской области полицейские пресекли деятельности вебкам-студии, где проводились трансляции интимного характера.
ИркСиб 6 дней назад 0
На Усть-Илимском водохранилище во время рейда полицейские задержали мужчину с малокалиберной винтовкой
Он рассказал, что нашел оружие прошлым летом и хранил у себя незаконно.
ИркСиб 6 дней назад 0
Ангарский городской суд обязал чиновников отремонтировать путепровод в Мегете
История с многострадальным путепроводом в поселке Мегете Ангарского городского округа (АГО), похоже, приближается к завершению.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
До 6 лет лишения свободы грозит иркутянину, который организовал в своем доме вебкам-студию. В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области отметили, это первая такого рода студия в регионе, выявленная полицией.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске мужчина погиб на пожаре в частном доме
Самостоятельно из горящего дома эвакуировались трое взрослых и ребенок, еще одного человека спасли пожарные.
ИркСиб 6 дней назад 0