Братчанин едва не сбил двух детей на зебре

Братчанина на автомобиле «Toyota Premio», который едва не сбил двух подростков, нашли сотрудники ГИБДД в ходе мониторинга средств массовой информации и социальных медиа.

Автомобиль завершал проезд перекрестка, в это время на пешеходном переходе появились два подростка, пересекающие дорогу на зеленый сигнал светофора.

Водитель иномарки был установлен и привлечен к ответственности по статье 12.18 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (санкция — штраф в размере 1500 рублей), 57-летний мужчина сообщил, что не видел детей.


Видео

Братчанин едва не сбил двух детей на зебре
21:02
140
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области 115 детей пострадали от бездомных собак
Число детей, которые пострадали от укусов бездомных собак, в Иркутской области выросло в 3,5 раза.
Тайшет24 6 дней назад 0
Братчанин получил 16 лет колонии за пособничество в убийстве бизнесмена
В Иркутске завершился суд над 53-летним братчанином, который пять лет скрывался от правосудия. По решению суда мужчина признан виновным в пособничестве заказному убийству бизнесмена.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
333 человека из числа детей-сирот получили соцвыплату на жилье в Иркутской области
Такая мера подержи действует в регионе с 2020 года. В 2022 году 333 жителя Иркутской области из числа детей-сирот получили социальную выплату на покупку жилья.
ИркСиб 3 дня назад 0
Более 300 детей-сирот получили соцвыплаты на покупку жилья в Иркутской области
333 жителя Приангарья, которые относятся к категории детей-сирот, в этом году уже получили социальную выплату на приобретение жилья. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на правительство Иркутской области.
ТК Город 3 дня назад 0
333 человека из числа детей-сирот в Иркутской области получили выплаты на покупку жилья
333 человека из числа детей-сирот в этом году получили выплату на покупку жилья. Всего в 2022 году в Иркутской области в областном бюджете на эти цели предусмотрено более 1,2 миллиарда рублей. Средства получат 452 человека.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0