1 человек погиб и 3 пострадали в ДТП с 3 иномарками в Заларинском районе

Сотрудники ГИБДД выясняют причины и обстоятельства серьезного ДТП с участием трех автомобилей, которое произошло днем 13 июля в нескольких километрах от поселка Залари.

Новость по теме 9 человек погибли и 100 пострадали в ДТП с участием мотоциклов в Приангарье Как сообщили irk.aif.ru в пресс-службе УГИБДД по Иркутской области, произошло столкновение автомобилей «Тойота», «Ниссан» и «Мазда». 41-летний водитель первой иномарки скончался на месте происшествия от полученных травм.

Пассажир того же автомобиля был доставлен в больницу. Также медицинская помощь понадобилась водителю и двум пассажирам «Мазды».

1 человек погиб и 3 пострадали в ДТП с 3 иномарками в Заларинском районе
00:46
233
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Трехлетний ребенок погиб при пожаре в доме в селе Покосное, Братского района днем 8 августа. Об этом сообщил в своем телеграм-канале мэр района Александр Дубровин.
Альтаир 6 дней назад 0
15-летняя школьница пострадала на перевернувшемся мопеде в Нижнеилимском районе
Водителем был 17-летний парень, он не пострадал. В Нижнеилимском районе 17-летний юноша, двигаясь по автодороге «Рудногорск-Радищев» на мопеде марки «Рейсер», не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства.
ИркСиб 4 дня назад 0
На Украине погиб уроженец Баяндаевского района Баир Буяхаев
Баиру Буяхаеву, уроженцу улуса Шэнгэлтэй в Баяндаевском районе Приангарья, было всего 32 года. Мужчина скончался 11 июля в госпитале от ранения, полученного тремя днями ранее. У него остались жена и четверо детей.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Два человека пострадали в ДТП с минивэном и грузовиком в Иркутском районе
Дорожные инспекторы разбираются в обстоятельствах ДТП, которое произошло около 6 часов вечера 14 августа на Качугском тракте в нескольких километрах от села Оек Иркутского района.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Один человек погиб и трое пострадали в аварии на автодороге «Ново-Ленино - Максимовщина»
По факту ДТП проводится проверка. В воскресенье, 14 августа, около 18 часов 30 минут на пятом километре автодороги «Ново-Ленино - Максимовщина» столкнулись легковой автомобиль и микрогрузовик.
ИркСиб 21 час назад 0