Шесть местных политсоветов «Единой России» в Иркутской области 14 июля выдвигают кандидатов на муниципальные выборы

Политсоветы шести местных отделений «Единой России» сегодня, 14 июля, выдвигают кандидатов на муниципальные выборы в Иркутской области. Они пройдут в Братском, Зиминском, Катангском, Тулунском, Куйтунском районах и городе Зиме.

Из них самая масштабная избирательная кампания состоится в Тулунском районе: здесь предстоят выборы в 43 органа местного самоуправления.

Как сообщила исполнительный секретарь Тулунского районного местного исполкома «Единой России» Татьяна Силивончик, политсовет местного отделения партии утвердил выдвижение Михаила Гильдебранта кандидатом на выборы мэра Тулунского района, а также кандидатов на должности глав муниципальных образований и депутатов сельских дум, кандидатуры которых набрали наибольшее количество голосов на предварительном голосовании.

Напомним, 11 сентября в Тулунском районе вместе с выборами мэра состоятся также 19 кампаний по избранию глав муниципальных образований и 22 кампании по избранию депутатов местных дум. «Единая Россия» выдвинула кандидатов на все избирательные кампании в Тулунском районе. Кроме того, 4 сентября здесь состоятся довыборы в районную думу по одномандатному округу №3, партия ведет своего кандидата.

Масштабные муниципальные выборы предстоят и в Братском районе – 36 кампаний. Партия выдвинула кандидатов на 34 из них (кандидаты от «Единой России» не были подобраны только на выборы глав Зябинского и Харанжинского муниципальных образований). В том числе, будет избран глава Вихоревки: «Единая Россия» выдвинула Николая Дружинина, занимающего эту должность с 2017 года.

В Куйтунском районе состоятся 33 муниципальные избирательные кампании, «Единая Россия» выдвинула кандидатов на все из них.

В Зиминском районе партия ведет кандидатов на 12 из 13 избирательных кампаний (исключение – выборы главы Зулумайского МО).     

В поселке Ербогачен Катангского района и городе Зиме состоятся дополнительные выборы в местные думы на освободившиеся мандаты. Партия выдвинула кандидатов.

Шесть местных политсоветов «Единой России» в Иркутской области 14 июля выдвигают кандидатов на муниципальные выборы
17:06
197
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Избирательная комиссия Иркутской области завершила регистрацию кандидатов на выборах мэров шести территорий. Окончательный список тех, кто поборется за мэрские кресла опубликованы в официальном телеграм-канале Избиркома.
Альтаир 5 дней назад 0
10 августа местами в западных районах, 11–12 августа – в западных, южных и верхнеленских районах Прибайкалья ожидается высокая, IV класса, пожароопасность лесов.
Альтаир 6 дней назад 0
Погрузка на железной дороге в Иркутской области в июле выросла на 1,6%
Погрузка на железной дороге в Иркутской области в июле составила 3,7 млн тонн. Это на 1,6% выше показателя за аналогичный период прошлого года, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Высокая пожароопасность лесов ожидается в Иркутской области 10 августа
Предыстория:  В Нижнеудинске осудили мужчину, устроившего пожар в лесу во время ОПР Высокая пожароопасность лесов ожидается местами в западных, южных и верхнеленских районах Иркутской обл
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Организатор иркутской банды автоугонщиков проведет в колонии два года
В Иркутске суд вынес приговор группе угонщиков японских иномарок. Организатор банды и трое его подельников похищали дорогостоящие автомобили, чтобы потом предложить владельцам вернуть их за вознаграждение.
Irk.ru 6 дней назад 0