Две женщины из Заларинского района не успели толком заблудится в лесу, когда их нашли полицейские

Полицейские Качугского района за несколько часов нашли заблудившихся в лесу женщин ночью 13 июля. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, с заявлением о розыске в полицию обратилась родственница одной из пропавших. Женщина рассказала, что ее сестра ушла собирать ягоды в лес в 20 километрах от села Знаменка, и не вернулась домой.

Стражи порядка сразу же подключились к поискам. Следственно-оперативная группа прочесывала лесополосу несколько часов, обнаружила пропавших женщин. Никто из них не пострадал. Сотрудники полиции доставили любительниц собирательства домой.

Полиция напоминает, что перед походом в тайгу необходимо сообщить направление родственниками или друзьям, а также сообщить время, когда планируете вернуться. Следует одеваться в яркую одежду, взять с собой еду и воду.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
17:34
150
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
60 часов обязательных работ назначил суд 42-летней жительнице Братска за ложное сообщение о преступлении. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, в феврале она рассказала полицейским об угоне своего автомобиля.
Альтаир 6 дней назад 0
Ночью 6 августа экипаж ДПС в Бодайбо заметил автомобиль Porsche Macan, водитель которого создавал аварийные ситуации на дороге. Мужчина не остановился по требованию инспекторов, увеличил скорость и попытался скрыться.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полицейские разыскали заблудившуюся 84-летнюю грибницу в Нижнеудинском районе
В Нижнеудинском районе Иркутской области разыскали 84-летнюю женщину, которая отправилась в лес собирать грибы, ягоды и заблудилась. Пенсионерка пробыла одна в лесу больше суток. Офицеры полиции помогли грибнице выйти из леса и добраться до дома.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Нижнеудинском районе полицейские разыскали 84-летнюю сборщицу грибов
Женщина находилась в лесу больше суток. Сотрудники органов внутренних дел отделения полиции (ОМВД России по Нижнеудинскому району место дислокации город Алзамай) завершили поиски 84-летнй пенсионеркии, которая пропала 7 августа ушла.
ИркСиб 6 дней назад 0
Полиция Иркутска ищет мужчину и женщину, покупавших алкоголь по чужой карте пенсионерки
В Иркутске правоохранители ищут мужчину и женщину, которые покупали товары в магазинах по чужой банковской карте. Их действия зафиксировали камеры видеонаблюдения. Карта принадлежит пенсионерке, которая ее потеряла.
IrkutskMedia 6 дней назад 0