10 миллиардов направят на развитие промышленности в Иркутской области в течение 2022 года

Общая сумма поддержки промышленности из регионального и федерального Фондов развития промышленности в Иркутской области в 2022 году составит около 10 млрд рублей, рассказала на пленарном заседании съезда лидеров «Опоры России» в Иркутске директор фонда Яна Шевченко в четверг, сообщает ИА IkrutskMedia со ссылкой на ТАСС.

«В этом году 406 млн [рублей] Иркутская область совместно с федерацией вкладывает в фонд [развития промышленности] для того, чтобы мы могли поддержать свои промышленные предприятия.

10 миллиардов направят на развитие промышленности в Иркутской области в течение 2022 года
10:40
151
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области создадут совет по развитию лесного комплекса региона.
Альтаир 6 дней назад 0
75,2 тысячи трудовых мигрантов обосновались в Иркутской области
75,2 тысячи иностранных граждан переехали в Иркутскую область ради работы. Регион оказался привлекательным для 2,4% трудовых мигрантов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
34 волнистых попугая поселились в Иркутском зоосаде
Сразу 34 волнистых попугая стали новыми "жителям" Иркутского зоосада. Их передал детский сад №76, в живом уголке которого птицы содержались более 20-ти лет. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу заведения.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На севере Катангского района Иркутской области тушат последний лесной пожар
В Иркутской области уже который день продолжается тушение последнего лесного пожара, который действует в зоне космического мониторинга в отделенной местности на севере Катангского района. Площадь пожара составляет 708 гектаров.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Статистик распространения коронавируса в Иркутской области на 9 августа
По состоянию на утро 9 августа в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получил еще 161 человек. С начала пандемии в Приангарье выявили 300999 случаев заражения COVID-19.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0