Кандидатом на выборы главы Байкальска выдвинут блогер с "тяжелой" судимостью

Блогер Денис Букалов выдвинут на выборы главы Байкальска от иркутского отделения «Гражданской платформы». Заседание иркутского регионального отделения партии состоялось 15 июля.

Кроме образования в Санкт-Петербургской государственной лесотехнической академии имени Кирова (2004) в активе у 39-летнего Дениса Букалова общественная должность президента Иркутской региональной общественной организации «Экологическая защита 365», двое детей и погашенная 5.10.2000 года судимость по ст.162 ч.2 п.«а» УК РФ.

Это «тяжелая» статья о разбое, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Но партия “Гражданская платформа” делает акцент, на том, что их кандидат — активист. 

И в 2007 году Денис Букалов “принимал участие в консервации Байкальского целлюлозно-бумажного комбината”. Хотя в сети Интернет сохранились данные исключительно о том, что Денис Букалов способствовал закрытию исключительно завода по производству бутилированной воды в посёлке Култук в 2019 году.


Кандидатом на выборы главы Байкальска выдвинут блогер с "тяжелой" судимостью
12:46
209
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
«Единая Россия» выдвинула более 60% от общего числа кандидатов на выборы в Тайшетском районе
«Единая Россия» по многолетней традиции стала абсолютным лидером по количеству кандидатов на муниципальных выборах в Тайшетском районе. Тайшет24 в Одноклассниках Процесс регистрации кандидатов завершился 10 августа.
Тайшет24 5 дней назад 0
На Большой Байкальской тропе устанавливают новые настилы для палаток и кострища
На километровом отрезке Большой Байкальской тропы Прибайкальского национального парка от поселка Большое Голоустное в сторону поселка Листвянка продолжается оборудование кострищ и установка новых настилов для палаток.
Irk.ru 6 дней назад 0
Новое будущее Байкальска начинается с экологической тропы и музея
Город Байкальск как туристическая локация до сих пор является абсолютно недооцененным. Байкальск хорошо известен как зимний горнолыжный курорт.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Нижнеудинск: у семи политтехнологов кандидат-единоросс – политкиллер Тихим летним днем в Нижнеудинске, который готовится выбрать главу 11 сентября, городской суд принял решение об отмене регистрации Александра Архангельского 14 августа.
Бабр 2 дня назад 0
Большая Байкальская регата прошла в Иркутской области: специальный выпуск на радио "Маяк"
С 3 по 12 мая на Байкале состоялось самое масштабное событие в парусном спорте Иркутской области - Большая байкальская регата. По завершении мероприятия на радио "Маяк" вышел специальный выпуск, посвященный регате.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0