Нетрезвых водителей в Иркутской области оштрафовали на 200 млн рублей с начала года

С начала года суды оштрафовали автомобилистов за езду в нетрезвом виде и отказ от прохождения медосвидетельствования на общую сумму более 200 млн рублей. У судебных приставов находилось 7,2 тысячи исполнительных производств о взыскании средств с должников, сейчас штрафы уплачены по 2,2 тысячам производств. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia  со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области.

С января приставы взыскали с нарушителей ПДД в бюджет 68 млн рублей из более 200 млн рублей. В связи с неуплатой штрафа 3,4 тысячам граждан запрещен выезд за пределы страны, произведено 343 ареста имущества должников, у каждого третьего средства удерживаются из заработной платы или пенсии в счет погашения задолженности. Кроме того, в каждом третьем производстве запрещены регистрационные действия в отношении транспорта, 725 должников привлекли к административной ответственности за уклонение от уплаты штрафа. 

Нетрезвых водителей в Иркутской области оштрафовали на 200 млн рублей с начала года
16:46
159
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области наказали около 200 водителей за проезд на «красный» через железную дорогу
В 2022 году на Восточно-Сибирской железной дороге зафиксировано шесть ДТП на железнодорожных переездах. Основной причиной всех аварий становится попытка водителей выехать на пути, несмотря на запрещающие сигналы светофора и опущенный шлагбаум.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области девушка в погоне за красивыми фото сорвалась со склона
Полиция напоминает гражданам о том, что необходимо сохранять бдительность при попытках сделать фотографии вблизи потенциально опасных природных объектов, таких как обрывы, склоны, побережья водоемов. Новости Тайшет24 в Viber!
Тайшет24 6 дней назад 0
Молодые педагоги в Иркутской области смогут получить разовое пособие в 92 тысячи рублей
Министерство образования Иркутской области сообщает о начале приема документов на выплату единовременного денежного пособия.
Тайшет24 6 дней назад 0
Молодые педагоги Иркутской области смогут получить денежное пособие
Его размер в районах Крайнего Севера составляет 115 тыс. рублей, в иных районах - 92 тыс. рублей. Министерство образования Иркутской области сообщает о начале приема документов на выплату единовременного денежного пособия.
ИркСиб 6 дней назад 0
499 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  В России обновили вакцину "Спутник V" для борьбы с новыми штаммами коронавируса 302662 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на
IrkutskMedia 6 дней назад 0