Иркутянка пыталась вывезти из Томска в Китай несколько килограммов украшений

Иркутянка пыталась незаконно отправить из Томска в Китай 12 посылок с ювелирными изделиями.

Сибирское таможенное управление сообщает, что 25-летняя женщина не задекларировала по установленной свыше 100 наименований украшений: золотые и серебряные серьги, кольца, кулоны, колье, ожерелья, бусы и броши, которые содержали около 20 видов природных самоцветов.

В том числе аметист, турмалин, яшма, нефрит и другие. Сумма задержанных таможней международных почтовых отправлений превысила 350 тысяч рублей.

В отношении девушки составлены административные протоколы. Таможенники изъяли незадекларированный товар и отправили его на экспертизу.

Девушка заплатит административный штраф в размере от половины до двукратной стоимости товара с возможностью его конфискации. 


Иркутянка пыталась вывезти из Томска в Китай несколько килограммов украшений
19:42
213
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Юная иркутянка поблагодарила полицейских за найденный кларнет. В середине июля мать пострадавшей сообщила о пропаже дорогостоящего инструмента в дежурную часть.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Полицейские вернули иркутянке украденный кларнет
В благодарность девушка сыграла им фрагмент из музыкального произведения.
ИркСиб 5 дней назад 0
Музыкальный инструмент фирмы Yamaha был украден на остановке общественного транспорта в Иркутске. Школьница забыла кейс с кларнетом, а когда вернулась, его уже не было.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иркутянка проведет пять лет в колонии за поджог автомобиля таксиста
Ущерб от возгорания составил более 40 тысяч рублей. В Свердловском районном суде Иркутска вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении ранее судимой 34-летней местной жительницы.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Иркутске суд вынес обвинительный приговор иркутянке за поджог машины такси. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0