Ребенка в детском лагере Братска несколько дней истязали другие отдыхающие

Следом возбудил уголовное дело.

Следственным отделом по г. Братск СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), ч.1 ст. 293 УК РФ (халатность), сообщает пресс-служба ведомства в воскресенье.

В Следкоме рассказали, что, по версии следствия, с 25 июня по 10 июля 2022 года должностные лица ОГАУЗ «Санаторий Юбилейный» ненадлежащим образом исполняли свои обязанности по воспитанию несовершеннолетних, находящихся на отдыхе в санатории. Они же должным образом не контролировали поведение детей.

«В результате халатности должностных лиц несовершеннолетнему 2014 года рождения на протяжении нескольких дней наносились телесные повреждения другими несовершеннолетними», — отмечают в СКР

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Ребенка в детском лагере Братска несколько дней истязали другие отдыхающие
10:38
183
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В посёлке Турма Братского района открыли новый фельдшерско-акушерский пункт
В посёлке Турма Братского района открыли новый фельдшерско-акушерский пункт. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу правительства Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Пособника в заказном убийстве предпринимателя в Братске областной суд отправил в колонию на 16 лет и 4 месяца
Иркутский областной суд вынес приговор в отношении 53-летнего мужчины, которого обвиняли в подстрекательстве и пособничестве в убийстве предпринимателя Ивана Сырфа. Он был убит в мае 2016 года.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутске осудили пособника в убийстве братского предпринимателя Ивана Сырфа
53-летний мужчина проведет в колонии особого режима 16 лет и 4 месяца. Иркутский областной суд вынес приговор пособнику в убийстве братского предпринимателя Ивана Сырфа, которое произошло в мае 2016 года.
ИркСиб 6 дней назад 0
Иркутский областной суд вынес приговор 53-летнему иркутянину. Мужчину признали виновным в подстрекательстве и пособничестве в совершении убийства по найму. Об этом сообщают пресс-службы СУ СК России по Иркутской области и областной прокуратуры.
Irk.ru 6 дней назад 0
53-летний мужчина, в 2015 году проплативший убийство своего знакомого предпринимателя в Братске, предстал перед судом.
Альтаир 6 дней назад 0