В Иркутской области на школьницу упал столб

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства неординарного происшествия в Тулуне, в котором пострадала школьница.

Тайшет24 в WhatsApp

Всё произошло днем 14 июля на перекрестке улиц Шмелькова и Блюхера. Предварительно установлено, что водитель тягача, не заметив провисающие над дорогой провода, зацепил их краем перевозимого груза. Это спровоцировало падение столба на школьницу.

16-летняя девушка стояла на обочине, ожидая проезда грузовика, и не заметила происходящего. В результате случившегося девятиклассница получила травмы и госпитализирована.

В ходе разбирательств выяснилось, что на момент случившегося высота проводов не соответствовала требованиям и была значительно ниже. Проводится расследование.

В Иркутской области на школьницу упал столб
11:10
153
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Изнасиловавшему школьницу в лесу жителю Иркутской области дали пожизненное
Иркутский областной суд огласил приговор 25-летнему жителю Тайшетского района, которого признали виновным в изнасиловании малолетнего ребенка.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области поздравил строителей с профессиональным праздником
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев вручил награды ко Дню строителя.  Игорь Кобзев отметил, что строительная сфера является драйвером экономики Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Действие четырех ТОСЭР в Иркутской области продлили на два года
Решением правительства Российской федерации продлен статус территорий опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) несколько десяткам моногородов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области действие четырех ТОСЭР продлили на два года
Статус территорий опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) продлен на два года. Решение принято Правительством РФ. Мера направлена на поддержку экономики моногородов страны, сообщает пресс-служба правительства региона.
Irk.ru 6 дней назад 0
7 уголовных дел завели на ОПГ контрабандистов леса из Иркутской области
Деятельность очередной организованной группы, причастной к контрабанде древесины в Китай, раскрыли таможенники из Иркутска. Злоумышленники успели вывезти за пределы страны около 43 тысяч кубометров леса стоимостью 264,8 миллиона рублей.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0