Подозреваемого в кражах и грабежах разыскивают в Иркутской области

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №9 МУ МВД России «Иркутское» устанавливают местонахождение мужчины, причастного к многочисленным хищениям. Его присутствие, а в некоторых случаях и факты совершения краж зафиксировали камеры видеонаблюдения. Оперативники установили его личность. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

«Им оказался 27-летний мужчина, ранее судимый за совершение имущественных преступлений. Он не работает и не имеет постоянного места жительства. На вид разыскиваемому 28-30 лет, высокого роста, среднего телосложения», — говорится в сообщении.

Подозреваемого в кражах и грабежах разыскивают в Иркутской области
13:50
174
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Статистика распространения коронавируса в Иркутской области на 3 августа
По состоянию на утро 3 августа в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получили еще 219 человек. С начала пандемии в Приангарье выявили 299242 случая заражения COVID-19.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Сильные дожди, грозы и град ожидается в Иркутской области 4 августа
4 августа местами в северных и южных районах Иркутской области ожидаются сильные дожди, ливни, грозы и град. Также возможен туман. Ветер будет северо-западный и юго-западный 5-10 м/с, местами порывы до 14 м/с.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
219 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией выявили в Прибайкалье за минувшие сутки.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области за сутки 219 человек заразились коронавирусом
В Иркутской области за сутки зарегистрировали 219 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. За все время пандемии зафиксировано 299 242 случая заражения, сообщает областной оперштаб 3 августа.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области заразились коронавирусом еще 219 человек. В настоящее время в стационарах региона лечатся 365 пациентов. За сутки с ковидом справились 112 человек. Один человек скончался от иных заболеваний.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0