Сбер установил в обновленном парке древнего Дербента крупнейший в России фонтан

Сбер профинансировал строительство на территории парка им. Низами Гянджеви в Дербенте самого большого в России светомузыкального фонтанного комплекса, общей площадью 4715 кв. метров. Объект выполнен в архитектурных традициях Дагестана из местного природного камня. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Байкальского банка Сбербанка.

Интерактивный фонтан выпускает в небо 2214 струй высотой от одного до 30 метров. Он может работать в статическом или одном из пяти динамических режимов, включает девять чаш и располагается на двух ярусах. Объект оснащен 1368 световыми прожекторами с индивидуальным управлением, двумя видеопроекторами для проецирования изображений и мощной акустической системой с качественным звуком.

Сбер установил в обновленном парке древнего Дербента крупнейший в России фонтан
14:54
193
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
«Единая Россия» установит в общественных местах в регионах стеллажи в рамках акции «Книги - Донбассу»
«Единая Россия» разворачивает в регионах по всей стране дополнительные площадки для сбора книг в рамках акции «Книги — Донбассу», которую партия проводит вместе с Минпросвещения.
ТК Город 6 дней назад 0
Росгвардия установила в иркутских троллейбусах «тревожные кнопки»
В 14 иркутских троллейбусах появились современные комплексы, благодаря которым при возникновении ЧС водитель сможет воспользоваться кнопкой экстренного вызова Росгвардии.  – Безопасность пассажиров – наш приоритет.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Росгвардия установила в троллейбусах в Иркутске "тревожные кнопки"
Современные охранные комплексы, которые позволят обеспечить безопасность пассажиров во время поездок, установили в 14 троллейбусах.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В 14 троллейбусах Иркутска установили тревожные кнопки
В 14 иркутских троллейбусах установили кнопки экстренного вызова наряда Росгвардии. Такие охранные комплексы смогут обеспечить безопасность пассажиров во время поездок, сообщает администрация города.
Irk.ru 1 день назад 0
В троллейбусах Иркутска установили тревожные кнопки. Они будут находиться на панели рядом с водительским местом, чтобы в любой момент он мог вызвать наряд Росгвардии.
ИА «Байкал24» 7 часов назад 0