ФК «Байкал» завершил первый круг чемпионата Сибири на 14 месте

17 июля «Байкал» провел заключительный матч первого круга чемпионата Сибири и Дальнего Востока по футболу — соперником нашей команды стала «Томь-М», которую 15 июля с минимальным счетом 1:0 обыграл «Иркутск».

Новость по теме ФК «Байкал» потерпел четвертое поражение подряд в чемпионате Сибири Встреча «Байкала» с «Томью-М» началась с прессинга гостей, которые надолго завладели мячом. Затем они перешли в атаку, которая завершилась ошибкой игрока иркутян и досадным автоголом — 0:1. Во втором тайме обе команды создавали опасные моменты у ворот соперника, но томичам повезло больше — на 72 минуте они отправили в ворота иркутян второй мяч. Итог — 0:2. «Байкал» остался на 14 месте в турнирной таблице с 2 победами, 1 ничьей и 11 поражениями в 14 матчах.

Что касается «Иркутска», то он 17 июля одержал очередную победу — на этот раз над молодежной командой «Новосибирска». Горожане обыграли гостей со счетом 2:1 и по итогам первого круга удержались на 1 месте турнирки.

ФК «Байкал» завершил первый круг чемпионата Сибири на 14 месте
22:54
248
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Стартовала регистрация на региональный чемпионат проекта "Цифровой прорыв" в Приангарье
C 15 августа по 9 сентября 2022 года пройдет одиннадцатый региональный чемпионат конкурса"Цифровой прорыв.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Наказание в виде четырех лет лишения свободы грозит 36-летнему ранее судимому жителю Байкальска.
Альтаир 6 дней назад 0
Стандарты приема гостей из Китая разработают для ресторанов и отелей на Байкале
Около 23 тысяч туристов из Китая ежегодно посещали Байкал до пандемии. В связи с этим Минприроды предлагает разработать стандарты приема гостей из КНР для ресторанов и отелей на территории Прибайкалья.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Как работает Байкальский нейтринный телескоп Baikal-GVD
В марте 2021 года официально был введен в эксплуатацию российский нейтринный телескоп Baikal-GVD — массив оптических детекторов, расположенный в южной части Байкала.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Команда клуба «Звезда» стала победителем чемпионата города по футболу в Тайшете
В Тайшете завершился первый чемпионат города по футболу. В нём приняли участие девять любительских команд. Тайшет24 в Telegram По итогам турнира, который проходил в два этапа, «золото» завоевала команда футбольного клуба «Звезда».
Тайшет24 6 дней назад 0