Иркутские зоологи запечатлели лису в бухте Змеёвой

Иркутские зоологи засняли на камеру лису, которая живет в бухте Змеёвой в Чивыркуйском заливе на полуострове Святой Нос. Эта красотка настолько привыкла к людям, что совсем без страха бегает среди отдыхающих, выпрашивая подачки. Сотрудники национального парка, конечно, ненавязчиво пытаются намекать людям, что прикармливать дикое животное человеческой едой — это плохо, но толку мало. Об этом соообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Иркутскую зоогалерею.

Одному можно порадоваться, что в бухте нет дорог и машин. Такие лисы очень часто, перестав бояться людей, становятся жертвами автомобилей.

Иркутские зоологи запечатлели лису в бухте Змеёвой
10:38
143
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В российских вузах вернут специалитет (курс обучения не менее 5 лет) по точным наукам. По другим направлениям сохранится бакалавриат. Об этом заявил во вторник президент Российского союза ректоров, ректор МГУ имени М. В.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Перед судом предстанет иркутский студент, который был курьером телефонных мошенников
В Иркутске завершено расследование уголовного дела, связанное с обманом пожилых женщин. Ранее был задержан 20-летний студент.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В субботу два иркутских футбольных клуба выявили сильнейшего
В субботу, 13 августа, в Иркутске, на стадионе "Труд" прошел очередной матч первенства Сибири и Дальнего Востока по футболу.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Иркутский студент руководит Международной студенческой стройкой «Север»
Магистрант Института архитектуры, строительства и дизайна Михаил Мусорин руководит Международной студенческой стройкой «Север». Трудовой сезон проходит на территории Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения в Республике Саха (Якутия).
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
16 августа (вторник), в 17.30 Иркутский академический драматический театр им. Н.П. Охлопкова приглашает на торжественное открытие Международного фестиваля «Литературно-театральные вечера «Этим летом в Иркутске – 2022».
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0