Подозреваемых в краже денег с банковской карты разыскивают в Иркутске

Всех, кто их узнал, просят позвонить в полицию.

В Иркутске сотрудники полиции разыскивают двоих молодых людей, которые предположительно расплатились за покупки чужой банковской картой. Платежное средство потеряла местная жительница. О пропаже карты она узнала, когда получила смс-сообщения о покупках, которые не совершала. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в понедельник, 18 июля.

«Сыщики установили места, где злоумышленники расплачивались, и изучили записи камер видеонаблюдения. Это позволило им определить лиц, возможно причастных к совершению преступления», – отмечают правоохранители.

Молодых людей, попавших на запись камеры наблюдения, призывают добровольно явиться в ближайший отдел полиции для дачи пояснений. Всех, кто узнал парней на фото, просят позвонить по телефонам: 8 (3952) 41-11-64, 8- 950-127-07-77 или 02 (102 – с любого оператора сотовой связи).

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Подозреваемых в краже денег с банковской карты разыскивают в Иркутске
10:54
153
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске продолжают разыскивать 15-летнего подростка
Сотрудники полиции в Иркутске продолжают разыскивать 15-летнего Владимира Дульского. Он ушел из дома вечером 2 августа и не вернулся. С заявлением о розыске Владимира Дульского обратилась его мать.
Irk.ru 6 дней назад 0
Из Иркутска в Сочи на ПМЖ: почём самое недорогое жилье на курорте Кубани
В Сочи цены на жилье сравнялись в московскими. Средняя цена квартиры на курорте на первичном рынке составляет — 12,7 млн рублей, на вторичном рынке — 11,1 млн рублей. Однако на курорте встречаются предложения о продаже по более выгодным ценам.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Следком проводит проверку по факту запертой на балконе дома 5-летней девочки в Иркутске
В Иркутске следователи проводят доследственную проверку по факту оставления в опасности 5-летней девочки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Погрузка на железной дороге в Иркутской области в июле выросла на 1,6%
Погрузка на железной дороге в Иркутской области в июле составила 3,7 млн тонн. Это на 1,6% выше показателя за аналогичный период прошлого года, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске на два года осудили лидера группы автоугонщиков
Четверо иркутян похищали машины, а потом предлагали владельцам вернуть их за вознаграждение. В областном центре полицейские прошлым летом задержали группу автоугонщиков, в которой состояли четверо иркутян в возрасте от 24 до 35 лет.
ИркСиб 6 дней назад 0