Машина "слетела" с обрыва в Байкал в Большом Голоустном

Предыстория: 
Четыре человека пострадали в жестком ДТП с участием машины такси в Иркутске

Автомобиль «слетел» с обрыва в Байкал в поселке Большое Голоустное сегодня, 18 июля. Как сообщили корр. ИА IrkutskMedia в пресс-службе регионального главка МВД, в машине находился только водитель, он был трезв и не пострадал.

В материале использованы фотография и видео из группы «ДТП 38RUS» в соцсети «ВКонтакте» (12+).

Машина "слетела" с обрыва в Байкал в Большом Голоустном
11:10
231
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Что делать, если на машину упало дерево?
Такая неприятность может случиться с каждым. Особенно в Тайшете. Новости Тайшет24 в Viber! Можно ли добиться компенсации в этом случае и как действовать? — рассказывает «Российская газета».
Тайшет24 6 дней назад 0
В Чунском районе в минувший понедельник в дежурную часть полиции обратился местный житель и заявил, что у него украли автомобиль из гаража.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске суд вынес обвинительный приговор иркутянке за поджог машины такси. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
8 августа дежурную часть полиции в Усть-Илимске обратился мужчина. Он сообщил полицейским, что кто-то угнал его автомобиль ВАЗ-2105, который он припарковал возле дома на проспекте Дружбы Народов.
Irk.ru 5 дней назад 0
Подросток с другом попал в ДТП на машине родителей в Усольском районе
Дорожные инспекторы разбираются в обстоятельствах ДТП, в результате которого пострадали двое подростков. Авария произошла минувшей ночью в селе Мальта Усольского района.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0