Родители смогут оплатить средствами маткапитала пребывание детей в частных детских садах

Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин рассказал, что средства маткапитала разрешат использовать для оплаты образовательных услуг, которые оказывают индивидуальные предприниматели. Но при этом у бизнесмена должна быть соответствующая лицензия. Принятый закон направлен на повышение доступности, в частности, дошкольного образования. 

Как сообщает пресс-служба Госдумы РФ, родители смогут использовать средства материнского капитала, к примеру, на оплату детских садов, открытых индивидуальными предпринимателями, при наличии у них лицензии на образовательную деятельность. 

Родители смогут оплатить средствами маткапитала пребывание детей в частных детских садах
12:46
155
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области реализуют проект «Голос улиц» на средства гранта от Росмолодежи
С 2020 года в Иркутской области реализуют проект «Голос улиц». Его запустили на средства гранта от Росмолодежи. Активисты проекта расписывают стены, заборы, кубы и другие объекты.
Irk.ru 6 дней назад 0
К 1 сентября Сбер запустил специальный проект, который поможет родителям подготовиться к новому учебному году выгодно и лучше понять предпочтения своих детей.
Irk.ru 2 дня назад 0
Ангарчанин стал жертвой мошенников при попытке оплатить встречу с девушкой
Ангарчанин стал жертвой мошенников при попытке оплатить встречу с девушкой. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на информацию Управления МВД России по АГО.
ТК Город 1 день назад 0
Почти 3 тысячи многодетных семей получили региональный маткапитал в этом году
2 885 семей в Иркутской области получили в этом году средства регионального материнского капитала. Он даётся за рождение третье его ребёнка в семье и составляет в этом году 116,5 тысяч рублей (ежегодно сумма индескируется).
ТК Город 1 день назад 0
Ангарчанин стал жертвой мошенников при попытке оплатить встречу с девушкой
36-летний ангарчанин наткнулся в интернете на откровенное объявление от некой Ирины, но вместо встречи с девушкой лишился 238 тысяч рублей. Об этом сообщили в ГУ МВД по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0