В Нукутском районе в ДТП погиб несовершеннолетний мотоциклист

В воскресенье, 17 июня, около 22 часов на 1-м км трассы, соединяющей село Хареты и деревню Большебаяновскую в Нукутском районе произошло ДТП. Столкнулись два мотоцикла марки «Ирбис» и «Рейсер Турист». За рулем транспортных средств находились подростки.

В результате ДТП 15-летний водитель «Ирбиса» получил тяжелые травмы и скончался на месте аварии, 14-летний подросток, находившийся за рулем «Рейсера», был госпитализирован с травмами различной степени тяжести. В настоящее время ведется проверка по данному факту.

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области уточнили, что только за неделю в регионе произошло шесть аналогичных аварий. В ДТП один подросток погиб, восемь получили травмы.


В Нукутском районе в ДТП погиб несовершеннолетний мотоциклист
16:46
157
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Трехлетний ребенок погиб при пожаре в доме в селе Покосное, Братского района днем 8 августа. Об этом сообщил в своем телеграм-канале мэр района Александр Дубровин.
Альтаир 6 дней назад 0
На Украине погиб уроженец Баяндаевского района Баир Буяхаев
Баиру Буяхаеву, уроженцу улуса Шэнгэлтэй в Баяндаевском районе Приангарья, было всего 32 года. Мужчина скончался 11 июля в госпитале от ранения, полученного тремя днями ранее. У него остались жена и четверо детей.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
73-летняя женщина погибла в ДТП с Toyota Alphard и УАЗ в Нижнеудинском районе
Вечером 8 августа на 1284 километре автодороги Р-255 «Сибирь» в Нижнеудинском районе произошло ДТП. По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota Alphard, ехавший в сторону Иркутска, при совершении обгона врезался во встречный автомобиль УАЗ.
Irk.ru 6 дней назад 0
На севере Катангского района Иркутской области тушат последний лесной пожар
В Иркутской области уже который день продолжается тушение последнего лесного пожара, который действует в зоне космического мониторинга в отделенной местности на севере Катангского района. Площадь пожара составляет 708 гектаров.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Прокуратура начала проверку по гибели ребёнка на пожаре в Братском районе
Прокуратура выясняет обстоятельства гибели ребёнка на пожаре в Братском районе, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе ведомства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0