В Иркутске демонтируют незаконно установленные киоски с мороженым

В Иркутске решением УФАС демонтируют самовольно установленные киоски. Ларьки по продаже мороженого и напитков снесут на островах Юность, Конный, на бульваре Гагарина, площади Труда.

— Правовых оснований для установки нет. Размещение объектов возможно при наличии места размещения в утвержденной схеме и при наличии договора, — пояснила глава департамента потребрынка комитета по экономике и стратегическому планированию Анна Дудкевич.

В пресс-службе администрации областного центра добавили, что киоски незаконно установили ООО «фирма „Стаф“, ООО „Сибирский холод“ и ООО „Мир развлечений“.


17:50
123
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Жителей Иркутска приглашают поучаствовать в традиционной акции "Фасадник"
В Иркутске 20 и 21 августа пройдет традиционная акция "Фасадник". Всех желающих приглашают принять участие в мероприятии. Горожане будут приводить в порядок фасады, заборы и дворы жилых деревянных домов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
10 августа местами в западных районах, 11–12 августа – в западных, южных и верхнеленских районах Прибайкалья ожидается высокая, IV класса, пожароопасность лесов.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутские борцы стали чемпионами турнира по борьбе в Ольхонском районе
С 4 по 7 августа в бухте Сохтор Ольхонского района состоялся пятый Межрегиональный турнир по вольной и бурятской национальной борьбе памяти мастера спорта СССР Михаила Елбаскина.
Irk.ru 6 дней назад 0
Из Иркутска в Сочи на ПМЖ: почём самое недорогое жилье на курорте Кубани
В Сочи цены на жилье сравнялись в московскими. Средняя цена квартиры на курорте на первичном рынке составляет — 12,7 млн рублей, на вторичном рынке — 11,1 млн рублей. Однако на курорте встречаются предложения о продаже по более выгодным ценам.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Следком проводит проверку по факту запертой на балконе дома 5-летней девочки в Иркутске
В Иркутске следователи проводят доследственную проверку по факту оставления в опасности 5-летней девочки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0