Военнослужащий из Тулунского района Приангарья погиб во время спецоперации на Украине

Предыстория: 
В Нижнеилимском районе простились с погибшим на Украине Александром Казанковым

Ефрейтор Андрей Ковалевский из села Азей Тулунского района погиб при исполнении служебных обязанностей в ходе проведения специальной операции на Украине. Молодой человек — настоящий герой, он с честью исполнил свой долг, отстаивая безопасность страны. Он избрал делом своей жизни служение Отечеству. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на мэра Тулунского района Михаила Гильдебранта.

Андрей Ковалевский учился в Азейской средней школе. После школы обучался в Тулунском аграрном техникуме. 19 мая 2012 года был призван на военную службу Военным комиссариатом. 8 ноября 2013 года поступил на военную службу по контракту. Андрей — участник боевых действий в спецоперации на территории Сирийской Арабской республики.

Военнослужащий из Тулунского района Приангарья погиб во время спецоперации на Украине
18:06
179
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Военнослужащие из Ангарска Илья Рютин и Никита Гаврилов погибли в спецоперации на Украине
Военнослужащие из Ангарска Никита Гаврилов и Илья Рютин погибли во время спецоперации на Украине. Об этом своем телеграм-канале написал мэр Ангарского городского округа Сергей Петров.
Irk.ru 1 день назад 0
В Приангарье перечислили первые выплаты участникам спецоперации в ДНР, ЛНР и на Украине
Предыстория:  33-летний уроженец Ангарска погиб в ходе спецоперации на Украине Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области перечислило первые единовременны
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутской области начались выплаты военнослужащим, участвующим в спецоперации на Украине
В Иркутской области первые единовременные выплаты получили 58 военнослужащих, которые 1 июля участвуют в специальной операции на территориях ДНР, ЛНР и Украины.
Irk.ru 9 часов назад 0
В Ангарске похоронили убитого в марте на Украине военнослужащего
В Ангарске 16 августа похоронили погибшего 5 марта в звании гвардии старшего лейтенанта Никиту Гаврилова. Военнослужащий из Ангарска командовал взводом 247-го гвардейского десантно-штурмового Кавказского казачьего полка.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Ангарский студент - доброволец погиб во время спецоперации на Украине
Ангарчанин Илья Борисевич, служивший в 69-й отдельной бригаде прикрытия в селе Бабстово Еврейской автономной области, погиб в Харьковской области 18 июля.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0