Роспотребнадзор признал опасным купание в Витиме в Бодайбинском районе

В Иркутской области Роспотребнадзор продолжает следить за качеством воды в водоемах. Водные объекты проверяются на соответствие санитарно-химическим, микробиологическим и паразитологическим показателям.

В ходе очередной проверки специалисты выявили несоответствие качества воды в реке Витим в «Наташкиной поляне» в Бодайбинском районе. Вода там не соответствует микробиологическим показателям. Купание в этой реке опасно для здоровья! Об этом сообщили в понедельник, 18 июля, в пресс-службе регионального Управления Роспотребнадзора.


18:54
152
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Три участка реки Белой в Иркутской области признали опасными для купания
Реку Белую возле поселка Новомальтинск, села Мальта и турбазы "Песчаная" в Усольском районе признали небезопасными для купания. Сотрудники Роспотребнадзора выявили в рамках проверки несоответствие качества воды микробиологическим показателям.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Бодайбинском районе испытывают новую буровую установку из Челябинской области
Буровая установка поступила из Копейского машиностроительного предприятия в Челябинской области. Оборудование абсолютно новое. Его собрали совсем недавно и поэтому потребовались испытания в самых сложных условиях.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Бывшего начальника отделения судебных приставов Шелехова приговорили к семи с половиной годам лишения свободы условно и штрафу в размере 200 тысяч рублей за получение взятки в составе преступной группы.
Альтаир 6 дней назад 0
В Госдуме признали, что государство задолжало пенсионерам 2 трлн рублей и сумма растёт
Предыстория:  В Госдуме заявили о досрочной пенсии ещё одной категории россиян В Госдуме заявили, что государство должно признаться в том, что работающим пенсионерам в России задолжали по
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Роспотребнадзор не рекомендует купаться на реке Белой в Усольском районе
Вода в районе посёлка Новомальтинск, села Мальта и турбазы «Песчаная» не соответствуют требованиям СанПиН. Сотрудники Роспотребнадзора продолжают проводить мониторинг качества воды в популярных местах отдыха жителей Иркутской области.
ИркСиб 4 дня назад 0