Стрелки Иркутской области завоевали медали чемпионата России-2022

Спортсмены Иркутской области завоевали ещё три медали на чемпионате России по стрельбе из малокалиберного оружия и всероссийских соревнованиях по стрельбе из пневматического оружия, которые с 7 по 17 июля проводились в Казани.

На всероссийских соревнованиях Заслуженный мастер спорта России, серебряный призёр Олимпийских игр Артём Черноусов выиграл серебряную награду в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров среди мужчин. В стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров среди смешанных пар Артём Черноусов и мастер спорта международного класса Надежда Колода стали победителями.

Напомним, также на чемпионате страны в Казани Артём Черноусов победил в стрельбе из малокалиберного пистолета на дистанции 50 метров. Надежда Колода заняла второе место в стрельбе из малокалиберного пистолета на дистанции 25 метров.

Спортсмены тренируются в областной спортивной школе олимпийского резерва «Приангарье» имени Л.М. Яковенко под руководством Заслуженного тренера России Галины Корзун.


Стрелки Иркутской области завоевали медали чемпионата России-2022
19:26
213
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Кубинские борцы будут готовиться к чемпионату мира в Иркутской области
С 14 августа по 3 сентября на спортивной базе в селе Усть-Алтан Осинского района проходят международные тренировочные сборы борцов из России и Монголии. Также в них принимают участие спортсмены с острова Куба.
АиФ Иркутск 19 часов назад 0
В Иркутском областном театре кукол появится конструкторский цех для создания декораций
Иркутский областной театр кукол «Аистёнок» открыл 88 театральный сезон. Важным событием станет появление конструкторско-сборочного цеха для создания и хранения декораций. Его разместят во дворе театра.
Irk.ru 6 дней назад 0
Добычу природных ресурсов в Иркутской области увеличили на 7%
Индекс промышленного производства в Иркутской области в январе-июне 2022 года составил 106,8%. По данным Иркутскстата, добывающие предприятия увеличили объем на 7%. Наибольший рост отмечается в сфере добычи прочих полезных ископаемых (29,6%).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
75,2 тысячи трудовых мигрантов обосновались в Иркутской области
75,2 тысячи иностранных граждан переехали в Иркутскую область ради работы. Регион оказался привлекательным для 2,4% трудовых мигрантов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области создадут совет по развитию лесного комплекса региона.
Альтаир 6 дней назад 0