Приставы уничтожили 4 тысячи бутылок спиртных напитков в Иркутской области

4 тысячи бутылок алкогольной продукции судебные приставы передали для уничтожения в Иркутской области с января 2022 года. Это делается в случае, если предприниматели незаконно торговали спиртными напитками. Для сравнения, за аналогичный период прошлого года изъяли 3,5 тысячи бутылок различных напитков.

Новость по теме Жители Иркутской области стали больше злоупотреблять алкоголем Как сообщили в пресс-службе УФССП по Иркутской области, половину указанной алкогольной продукции изъяли из оборота в Иркутске, еще 50 процентов пришлись на Тулун, Осу и Куйтун. Индивидуальных предпринимателей и директоров ООО, которых уличили в незаконной торговле спиртным, привлекли к административной ответственности.

Нарушителям назначается наказание в виде штрафа в размере от 5 до 200 тысяч рублей с конфискацией алкогольной продукции и ее дальнейшей утилизацией.

Приставы уничтожили 4 тысячи бутылок спиртных напитков в Иркутской области
08:30
161
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области наказали около 200 водителей за проезд на «красный» через железную дорогу
В 2022 году на Восточно-Сибирской железной дороге зафиксировано шесть ДТП на железнодорожных переездах. Основной причиной всех аварий становится попытка водителей выехать на пути, несмотря на запрещающие сигналы светофора и опущенный шлагбаум.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области девушка в погоне за красивыми фото сорвалась со склона
Полиция напоминает гражданам о том, что необходимо сохранять бдительность при попытках сделать фотографии вблизи потенциально опасных природных объектов, таких как обрывы, склоны, побережья водоемов. Новости Тайшет24 в Viber!
Тайшет24 6 дней назад 0
Молодые педагоги в Иркутской области смогут получить разовое пособие в 92 тысячи рублей
Министерство образования Иркутской области сообщает о начале приема документов на выплату единовременного денежного пособия.
Тайшет24 6 дней назад 0
Молодые педагоги Иркутской области смогут получить денежное пособие
Его размер в районах Крайнего Севера составляет 115 тыс. рублей, в иных районах - 92 тыс. рублей. Министерство образования Иркутской области сообщает о начале приема документов на выплату единовременного денежного пособия.
ИркСиб 6 дней назад 0
На острове Конный в знак дружбы между Иркутском и Шэньяном высадили деревья
Мэр Иркутска Руслан Болотов, генеральный консул КНР в городе Иркутске господин Ли Хай, руководитель территориального органа – представитель МИД России Людмила Курбатова, участники общественных организаций, иркутские студенты и школьники приняли участ
Irk.ru 6 дней назад 0