Более 30 км трассы Киренск-Казачинское отремонтируют в этом году

Третий и четвёртый этап ремонта трассы Киренск-Казачинское проводится сейчас в Приангарье, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе министерства транспорта и дорожного хозяйства региона.

Новость по теме Лишь четверть жилья в Иркутской области введено после 1995 года Обновление автодороги протяжённостью 132 км было разбито на четыре этапа. По первым двум построили около 16,4 км, по третьему и четвёртому – ещё 16,5 км. В общей сложности выполнен 71 % запланированных работ. Ранее приведён в норматив участок дороги с 65-го по 104-й км. Ещё будет установлено металлическое барьерное ограждение, сигнальные столбики, искусственные сооружения, дорожные знаки, проведено обустройство прилегающей территории. Сейчас активно ведётся строительство третьего и четвертого этапов дороги на участке с 31-го по 65-й км. Обустроен рабочий слой и планировка верха земляного полотна, монтаж железобетонной трубы. Планируется устройство 13 водопропускных труб, строительство двух железобетонных мостов. Ввод 16,5 км запланирован на осень 2022 года.

На объект направлено 200 млн рублей, причём 130 млн рублей – из федерального бюджета. В 2023 году автомобильную дорогу необходимо привести в нормативное состояние. По завершению работ будет ликвидирован грунтовый разрыв на автомобильной дороге Киренск – Казачинское, находящийся в неудовлетворительном состоянии.

Более 30 км трассы Киренск-Казачинское отремонтируют в этом году
10:22
150
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
На трассе "Вилюй" водитель на иномарке налетел на ограждение и был госпитализирован
Автоинспекторы Братска разбираются в обстоятельствах ДТП, которое произошло в ночь на 10 августа.
ТК Город 5 дней назад 0
Ангарский городской суд обязал чиновников отремонтировать путепровод в Мегете
История с многострадальным путепроводом в поселке Мегете Ангарского городского округа (АГО), похоже, приближается к завершению.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Киренске сотрудники полиции задержали двух иркутян 30 и 35 лет. Их подозревают в незаконном сбыте наркотических веществ синтетического происхождения.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Киренске задержали двоих иркутян, сделавших 36 закладок с наркотиками
Им грозит до 20 лет лишения свободы. В Киренске задержали двух иркутян, подозреваемых в незаконном сбыте наркотиков, сообщает пресс-служба регионального МВД. Автомобиль с подозреваемыми оперативники задержали ночью.
ИркСиб 2 дня назад 0
Мэрию Ангарска обязали капитально отремонтировать виадук в Мегете
В Иркутской области у жителей поселка Мегета (входит в Ангарский городской округ) появилась надежда, что местные власти отремонтирует наконец автомобильный путепровод (виадук), который находится в аварийном состоянии с 2017 года.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0