Полицейские оказали помощь 12-летнему школьнику, упавшему с высокого дерева во время концерта ко Дню металлурга

Хотел получше рассмотреть происходящее на сцене, но не удержался и рухнул. Праздничный концерт, посвященный Дню металлурга, обернулся для 12-летнего школьника визитом в больницу. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

В субботу, 16 июля, на площади у городской администрации собралось огромное количество зрителей – по оценкам властей, там было не менее 16 тысяч человек. Но организаторы обнесли площадку забором, не подпуская горожан близко к сцене, и, разумеется, тем, кто не сумел пробраться в первые ряды, приходилось довольствоваться звуком — происходящее они практически не видели. 

12-летний мальчуган пришел на концерт вместе с мамой. Он решил влезть на дерево на улице Советской, чтобы лучше рассмотреть артистов, но на высоте около 3 метров сорвался и упал. Встать он после этого не смог. 

На помощь подростку подоспели сотрудники полиции, которые отвечали за охрану общественного порядка. Офицеры незамедлительно вызвали скорую помощь и обеспечили прибывшим медикам беспрепятственный доступ к ребенку. Сотрудники полиции вместе с медиками положили мальчика на носилки и помогли донести его до автомобиля.

К счастью, осмотр показал, что падение обошлось без серьезных травм. У ребёнка диагностировали ушиб голени, назначив ему амбулаторное лечение. 

Полицейские оказали помощь 12-летнему школьнику, упавшему с высокого дерева во время концерта ко Дню металлурга
11:42
170
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Братские полицейские спасли и выхаживают раненную пулей собаку
Погибавший бездомный пес чудом остался жив. В дежурную часть отдела полиции №2 в Братске поступило сообщение о том, что неизвестный расстрелял двух собак.
ИркСиб 6 дней назад 0
Полицейские спасли раненную пулей собаку в Братске
На днях житель Братска сообщил полицейским, что кто-то расстрелял двух собак. Прибывший на место инцидента наряд патрульно-постовой службы обнаружил живого, но обездвиженного пса, который мучительно скулил.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Полицейские в Братске спасли раненного пулей пса, который скулил и не мог подняться
Сотрудники полиции в Братске спасли и выхаживают раненного пса, который скулил и не мог подняться после того, как в него выстрелил неизвестный. Оперативники отвезли животное в ветеринарную клинику, где ему была проведена операция.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутские полицейские спасли пятилетнюю девочку, оставленную горе-матерью
О том, что пятилетняя девочка находится одна в квартире, полицейским сообщил неравнодушный житель Ленинского района Иркутска. Он увидел, как она долгое время стояла на балконе и плакала.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске полицейские при помощи пожарной лестницы эвакуировали с балкона 5-летнюю девочку, оставленную на сутки одну
В Иркутске полицейские при помощи пожарной лестницы эвакуировали с балкона 5-летнюю девочку, оставленную на сутки одну.
ТК Город 6 дней назад 0